顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

奶水淤积怎么办?

发布时间:2009-02-18来源:互联网

儿子已经75天了,可孩子妈妈的奶总成问题!孩子几个小时不吃就淤积。前几次我挤后就能维持几天。

  儿子已经75天了,可孩子妈妈的奶总成问题!孩子几个小时不吃就淤积。前几次我挤后就能维持几天。可这次怎么挤乳房都还有包块,很快又淤积了,乳腺还得了轻微的炎症,虽已无大碍,可母乳来之不易,怕奶回了。现在真是痛苦。老是挤也不是办法啊。

  专家回答:最好的方式是让孩子经常吃奶,每次喂奶后,将剩余的奶挤出。并必须将乳汁淤积处用手揉开。

相关标签: 奶水
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.