顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

痛快的吃 疯狂的瘦

发布时间:2011-03-30来源:平安健康网

美食不能和瘦身共存吗?很多mm为减肥而选择对美食举白旗,对于你来说是不是饿着就能变瘦呢!其实你错了,不需要挨饿也能让你减肥,如果你想多吃却能减肥的话,就要掌握饮食的规律。

  美食不能和瘦身共存吗?很多mm为减肥而选择对美食举白旗,对于你来说是不是饿着就能变瘦呢!其实你错了,不需要挨饿也能让你减肥,如果你想多吃却能减肥的话,就要掌握饮食的规律。

  规律的、稍频繁的吃,能加快新陈代谢

  整体造型专家谢嘉表示,吃不胖的人,大概分两种,一种是天生消化系统不好,不太吸收。再一种,就是新陈代谢比较快,吃一点马上消耗掉了,囤积不了脂肪。运动员和大部分有固定运动习惯的人,都是这样的体质。所以很多人推荐运动减肥,因为运动可以让新陈代谢变快。但并不是每个人都爱运动,都有时间运动,对现代女性来说,减肥或保持体形的方法最好是不需要运动的。其实,这是可以做到的。运动能够减肥的原因在于它加快了新陈代谢,也就是说,减掉脂肪的关键在于加快新陈代谢,而不是让自己饿着不吃东西。谢嘉认为不少减肥偏方其实是在减少食量的同时,也减慢了身体的新陈代谢。这样的减肥方式,因为身体的代谢很慢,所以稍微吃多一点就会胖回来,并不科学。正常新陈代谢的女孩子,一天吃2000卡的食物也不会发胖。代谢不好,800卡就胖了。

  要让自己不再饿着减肥,最关键的就是:什么都吃,但什么都不要多吃,这样就能吃不胖。因为,医学专家已指出:规律的,稍微频繁的喝水和吃东西,是十分安全有效的加快新陈代谢的方法。比如,同样的水,分4次喝和一次喝完,人体的代谢速度是不一样的,同样道理,同样的食物,一次吃完是会增肥的,可是分2次或者三四次吃完,不但不会增肥,还会减肥。坚持下去,三个月为一个周期,半年下来,就可以看到成果。可以说,那些吃不胖体质的人,就是这样修炼出来的。

相关标签: 饮食减肥 减肥瘦身
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.