顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

西瓜让你这个夏天瘦身更容易

发布时间:2011-06-21来源:平安健康网

激情的夏日没有凹凸有致的身材怎么样能行,想要减肥,为你推荐夏日西瓜减肥方法,美味的西瓜既解馋有瘦身,何乐而不为?

激情的夏日没有凹凸有致的身材怎么样能行,想要减肥,为你推荐夏日西瓜减肥方法,美味的西瓜既解馋有瘦身,何乐而不为?

  西瓜的甜蜜瘦身秘密

  1、西瓜不含脂肪,所含的水分也不是普通的水果能够比得上的,它的94%以上都是水分,能够帮助排出体内多余的水分,消除水肿的同时排出体内的毒素,新陈代谢也就自然会变好了。

  2、西瓜的热量很低,100克的西瓜只有31卡路里,多吃西瓜又能减少主食的摄入量,当然就会瘦下来啦。

  3、西瓜中所含的氨基酸能够帮助排毒素,消解脂肪。而且还囊括了人体所必需的很多营养,如维生素、钙等,是不可多得的营养减肥食品。

  经典西瓜减肥食谱,一周减8斤[NextPage]

  西瓜番茄汁

  材料:西瓜、番茄。

  做法:

  用压榨器压出西瓜瓤汁,将番茄用沸水冲烫后去皮,切碎去籽,压出汁水。两汁和匀,随时饮用。

  瘦身功效:西瓜和番茄都是经典的减肥食品,这款西瓜番茄汁中含有大量是膳食纤维,能使MM们变得更轻盈,还可预防中暑。

相关标签: 瘦身 减肥 西瓜
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.