顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

如何巧化妆拥有迷人瓜子脸?

发布时间:2011-09-23来源:平安健康网

范冰冰的迷人小脸一直被众多女人追捧,不过想要大脸变小脸,貌似很多女人不会选择手术瘦脸。那么想要让自己的脸型更加好看,如何用化妆技巧展现出你的迷人小脸型呢?

  范冰冰的迷人小脸一直被众多女人追捧,不过想要大脸变小脸,貌似很多女人不会选择手术瘦脸。那么想要让自己的脸型更加好看,如何用化妆技巧展现出你的迷人小脸型呢?

如何巧化妆拥有迷人瓜子脸?

  底妆V脸法

  对号入座:脸颊出现轻微松弛、下垂现象

  “伪装”术:两种色号的紧致粉底液/霜——一个色号要贴和肤色、另一个要深一色号(如果你的肤色本身就是深色的,那么可以选择比自己肤色还要深上两个色号的产品);优质的上妆海绵。

  1. 由下巴联线至太阳穴画出V型区域。用粉扑沾取适量适合肤色的紧致粉底霜,轻擦在额头、两颊以及下颚,由内而外推匀。

  2. 使用比肤色深一色号的粉底霜,用指腹以 45°往上往外按压在V型区域外的两颊侧边。

  3. 针对斑点或者黑眼圈处,以打底的粉底霜遮瑕。

  4. 用蜜粉粉扑轻轻按揉由内而外/由下往上,按压全脸定妆,让妆容更服贴。

  腮红结合法

  对号入座:脸部骨骼结构不佳造成的脸盘大

  “伪装”术:古铜 提高鼻梁法

  对号入座:五官过平、鼻子长相不佳而显得脸大

  “伪装”术:亚光条状粉底、阴影粉、高光粉

  1.鼻子过长:在鼻尖处涂上比她本身肤色深一到两个色号的亚光条状粉底。

  2.鼻子过宽:用任何灰褐色的粉末(眉粉、眼影粉等等)为鼻子做“塑形”。这种为鼻子打阴影的方法对90%的人是有效果的,而且灰褐色是一个不挑人的颜色。从眉头的凹陷处开始,用灰褐色粉沿着鼻梁两侧,一直扫到与脸颊等高的位置。可以把你的手指当作涂抹阴影粉的工具。因为这样做出来的效果会比较自然,也不会有明显的色彩分隔线。

  3.鼻子不够直、不够挺:在鼻梁处轻拍上比肤色浅一到两个色号的提亮产品,视觉上就产生了鼻子变直的效果。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.