顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

哪些水果减肥效果最好?

发布时间:2011-09-29来源:平安健康网

想要减肥的人,一定离不开水果餐,水果低热量又能补充足够营养,是人们减肥的好帮手。那么不是所有水果都有减肥效果的,你知道哪些水果减肥效果最好吗?

哪些水果减肥效果最好?

  香蕉 热量≈125千卡/100克

  便便出不来的女生都会被建议,吃香蕉试试看吧!因为香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言,这是款又瘦又美的水果!此外以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利减肥。

  Tips:最好不要吃香蕉空腹

  我们说香蕉可充粮食,但不能空腹大量地吃。因为香蕉中含有大量的钾、磷、镁,对于正常的人,大量摄入钾和镁可使体内的钠、钙失去平衡,对健康不利。所以不可空腹食过多的香蕉。

  奇异果 热量≈20.8千卡/100克

  维他命C超多的奇异果(猕猴桃),一直是爱漂漂的美眉的最爱。至于它位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内!和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果,而已还一年四季都有,美眉可以努力吃呦!

  Tips:严重贫血者不宜吃奇异果

  奇异果属寒性水果,容易造成腹泻,因此,凡是肠胃虚寒、四肢冰冷、严重贫血、经常腹泻者不可多吃。奇异果含钾甚高,故肾功能衰竭、尿毒或洗肾者均不宜进食。

  柠檬 热量≈24千卡/100克

  柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用呢!

  Tips: 柠檬不宜与牛奶同饮

  柠檬极酸,不宜直接单独食用,可以加在凉拌沙拉或菜中。柠檬不宜与牛奶同饮。胃病者不宜喝柠檬茶。一次吃柠檬不宜过多,否则柠檬酸会损伤牙齿。

  一张风云榜,让你一目了然,谁是水果界中的瘦身王后。当然美女们边吃边瘦,会越瘦越美丽喔!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.