顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

记住十个“不要”轻松瘦下来

发布时间:2011-09-29来源:平安健康网

为了能拥有一个好身材,对饮食需要斤斤计较,想要成功彻底瘦身的话,以下就要记住饮食这十个不要,让你轻松瘦身。

  为了能拥有一个好身材,对饮食需要斤斤计较,想要成功彻底瘦身的话,以下就要记住饮食这十个不要,让你轻松瘦身。

记住十个“不要”轻松瘦下来

  1, 不要简单模仿他人的进食或拘泥于某一种标准,采取服药式的进食法。用不着费劲地吞咽那些热量虽低却不合自己口味的食品。将减肥食品与个人口味相结合,才容易坚持。

  2,正餐之外不要加餐。不到吃饭时间,即使饿得难受,最多也只能吃一个苹果或少量含矿物质、蛋白质的低热量食物。

  3,不要为了体重秤上的数据而少喝茶水,不仅不能不喝,而且还大量喝水,每天确保4L的水分摄入。淘 宝 热销的天 方 一 草 堂 清 谐 茶是个不错的选择。清 谐 茶是纯天然的中药减肥茶,由多种天然药材经纯手工工序配制完成,纯天然无任何副作用。常常饮用能有效的抑制脂肪生成,促进代谢并加速已有脂肪的燃烧,轻松就瘦下来。

  4,不要回避面食或谷类食品。谷类食品或面包的纤维绝不会令你发胖,它们会像新鲜蔬菜的纤维那样在胃里膨胀,吸收血液中的脂肪成分并疏通肠胃。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.