顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

爱吃酸的女人胖不起来

发布时间:2011-12-21来源:平安健康网

酸味食物不仅能够护肝、滋阴养气,还能帮你减肥!爱吃酸的女人基本上都胖不起来。为此,想要减肥的女人,应该多吃点酸味食物,比如:山楂、柚子、石榴、苹果等清润甘酸的水果,以下就来说说这些酸味食物如何搭配让你身材更苗条!

爱吃酸的女人胖不起来

  橘子

  橘子内含的酵素能有效抑制制造脂肪的细胞,再加上含有降低体脂肪的食物纤维、以及容易产生饱足感,所以便有减肥功效。

  橘家“七姐妹”是指我们常见的橘叶;橘皮、橘红、橘络、橘核、橘饼、橘肉,它们都是很好的中药材。 橘叶具有疏肝、行气、化痰、消肿毒、治胁痛、乳腺炎的功效;用橘叶捣汁内服,或用橘叶捣碎外敷。如治疗水肿,可用鲜橘叶一把,水煎甜酒送服。

  食法推荐:

  1.将橘子放置煎锅干炒(不放油),直到橘子表皮略显焦黑。

  2.橘子略凉再剥皮吃橘肉,记住要先吃完橘子才吃饭!

  3.吃橘子时,要连白色的纤维丝一起吃进肚里。

  橘子含有丰富的纤维质,其中的水溶性纤维吃进肚里时会吸水膨胀、增加体积,而让胃部神经以为已经吃饱。假若在饭前吃橘子,更会减低食欲,而有减肥成效。

相关标签: 苗条 瘦身方法 酸味食物
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.