顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

爱吃酸的女人胖不起来

发布时间:2011-12-21来源:平安健康网

酸味食物不仅能够护肝、滋阴养气,还能帮你减肥!爱吃酸的女人基本上都胖不起来。为此,想要减肥的女人,应该多吃点酸味食物,比如:山楂、柚子、石榴、苹果等清润甘酸的水果,以下就来说说这些酸味食物如何搭配让你身材更苗条!

  山楂

  现代医学证明,山楂含枸橼酸、苹果酸、抗坏血酸、酶和蛋白质、碳水化合物,有降血压、促进胃肠消化的作用。中医认为,山楂具有很好的健胃、助消化作用,且山楂中含有脂肪分解酶,对减肥有利,可辅治继发性肥胖症。

  食法推荐:

  消脂山楂汤

  材料:山楂500克,白糖100克。制法:以水清洗山楂,去蒂、籽用水煮,山楂烂熟放入白糖,饮其汤。

  瘦身山楂茶

  材料:山楂500克,干荷叶200克,薏苡仁200克,甘草100克。制法:将以上几味共研细末,分为10包,每日取一包沸水冲泡,代茶饮,茶淡为度。

相关标签: 苗条 瘦身方法 酸味食物
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.