顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

正确吃糖保持苗条身材

发布时间:2012-03-02来源:平安健康网

甜蜜无罪!吃糖可以让我们感觉快乐

  5. 女性补益时:要加红糖。中医认为红糖具有养血、补血的作用。血虚的女性(表现为月经量少、脸色苍白)或产后新妈,可将核桃、芝麻、阿胶、红糖、枣熬成膏,每日服用。经期疼痛的女性,可以在月经第一、二天服用红糖姜汤,有很好的治疗效果。

  6. 没吃早饭时:如果起床晚了,没顾上吃早饭,临近中午就会感到昏昏沉沉、注意力不能集中、思维能力下降,这时如果吃点甜食,就能快速恢复大脑功能。

  零食中的含糖量

  有此一说:下午2点吃糖减少车祸

  据报道,美国科学家对数百名驾驶员试验发现,当他们按要求每天下午2点吃点巧克力、甜点或甜味饮料时,可以提高注意力,减少很多车祸。因此,当你下午开车外出时,不妨吃块糖振奋一下精神。

相关标签: 苗条身材 正确吃糖
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.