顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

春季吃什么减肥消脂最给力

发布时间:2012-03-16来源:平安健康网

水果含有丰富的纤维和维生素,对身体有很大益处。樱桃、葡萄、梨等水果具有排毒减肥效果,可以润肠通便,让体内的垃圾快速排出。而鳄梨则含有不饱和脂肪酸,能增强饱腹感,是非常理想的减肥食品。

 

 1、水果

  水果含有丰富的纤维和维生素,对身体有很大益处。樱桃、葡萄、梨等水果具有排毒减肥效果,可以润肠通便,让体内的垃圾快速排出。而鳄梨则含有不饱和脂肪酸,能增强饱腹感,是非常理想的减肥食品

  2、红薯

  红薯含有丰富的维生素、纤维素以及钾、铁、铜等多种营养成分。其中纤维素对促进肠道蠕动有良好的作用,有助于轻松排便。同时,由于纤维在肠道内无法被吸收,有阻挠糖类转化为脂肪的特殊作用。因此,专家称红薯是营养最平衡的保健食品,也是物美价廉的减肥食物。

相关标签: 减肥 春季 最给力
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.