顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

圆脸MM的化妆技巧!

发布时间:2012-04-06来源:<a href="http://www.panjk.com">平安健康网</a>

经常有些MM们拥有了 完美 的曲线身材,可是却有着一张圆嘟嘟的脸,怎么办呢?不用怕,化妆可以帮你显脸小。

  MM们拥有了完美的曲线身材,可是却有着一张圆嘟嘟的脸,怎么办呢?不用怕,化妆可以帮你显脸小。

  首先了解一下圆脸的基本特征:圆形脸从骨骼上看,鼻梁低,颊骨高,整个面部骨骼转折缓慢,呈弧面型面部肌肉丰满脂肪层较厚,缺乏立体感,所以,圆形脸的化妆,主要是要增强轮廓感、立体感。下面看看适合圆脸MM的化妆技巧。

  1、圆脸MM如何画眉毛

  眉毛是决定五官平衡的关键之一,所以即使仅是稍稍地变化眉形,也会让人惊讶地发现,脸蛋变瘦小,五官显得立体多了。在眼珠上方外侧的延长线上画眉峰,眉尾稍微画长一些,这就是使眉毛看来纤细的要诀。此外,想让脸蛋变小时,一定要挑高眉尾才有效果,以眉笔勾出上扬的角度。即有拉长脸型的效果,使面部具有立体感。

  另外美眉们在描画眉型的时候要切记一个原则,就是眉头要清淡,眉峰处可捎加重些,眉尾要自然流畅,这样既可以达到立体自然的效果另外眉毛的描画要虚实相应,左右对称。眉色要与个人肤色及您要化的妆型协调(一般眉色浅于发色)。

loading...
相关标签: 女性 女性 圆脸 圆脸
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.