顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

女孩注意 这五种男人你一定要拒绝

发布时间:2012-10-24来源:平安健康网

女孩们注意,不要轻易对一个男人动心了,在看清他的真实面目之前,你一定要敬而远之。男人中也是有“贱男”的,跟了他,你一定不会幸福。下面就盘点下女生要拒绝的五种男人,看到他们,女孩一定要坚决的 SAY NO!

  女孩们注意,不要轻易对一个男人动心了,在看清他的真实面目之前,你一定要敬而远之。男人中也是有“贱男”的,跟了他,你一定不会幸福。下面就盘点下女生要拒绝的五种男人,看到他们,女孩一定要坚决的 SAY NO!

  1、斤斤计较型

  其实穷还不是最可怕的,最让人无法忍受的是他对任何事情的斤斤计较。大男人家底不好,没关系,重要的是要有志气、有志向。老是只顾眼前的蝇头小利,一分一厘的和人计较,几次下来,男子气概荡然无存,就如一市井婆妈女子,这样小家子气的男人,你要吗?

  2、脾气古怪型

  现在流行“COOL”,有歌词解释说,就是面无表情。小女生喜欢,可是过日子,如果还是这副德行,那可真是万万行不通啊。试想三分钟之前还是笑脸相迎,三分钟之后,就摆着一张臭脸不说话,这样的大起大落怎么受的了?和这样的男人相处,时间短一点可以培养自己做心理医生,时间长了,恐怕自己就要去看心理医生了。

  3、拖家带口型

  当然这不仅仅是指那些已婚男人,所谓的拖家带口是指家庭关系特别复杂,什么大姑子小姨子、大叔子小舅子,什么姑夫姨妈、大爷二奶奶,倘若它是个豪门大家族也就算了,但生活中这样的好事并非件件都让你碰上。

  纵观而言,生在这样家庭的人多半是那种心机很深,心眼很小的男人,同时也是个过分依赖别人的人,这样的男人不能给女人安全感,而且会带来无尽的烦恼。

  4.天生情种型

  这样的男人当初给女人无限的惊喜和甜蜜的浪漫,但他是天生的情种,只要是朵花,不管是鲜花还是野花,只要是只蝶,不管是美丽带毒的还是老得都飞不动的,他都要去采,他都要去捉,这是天性,不管他当初如何的许诺,也不管他现在如何每天在女人耳边念叨着那句千年不变的动人之语,这都不能改变他的天性。

  5、枯燥乏味型

  这样的男人没有任何生活情趣,不会说甜言蜜语,不会制造惊喜,就算在恋爱的阶段,他一板一眼的性格肯定也无法给女人带来甜蜜和快乐。和这样的男人过一辈子,那绝对是苦行僧的日子啊。

相关标签: 女孩 男人
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.