顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

必学腮红减龄提拉术

发布时间:2013-09-22来源:平安健康网

时下最流行DIY,也就是手工制作。很多东西也打上“手工”的标识,手工肥皂之类的。就连化妆也来了个手工腮红,这不,最近美妆圈兴起“手工腮红”的风潮,一起来学习吧!

  时下最流行DIY,也就是手工制作。很多东西也打上“手工”的标识,手工肥皂之类的。就连化妆也来了个手工腮红,这不,最近美妆圈兴起“手工腮红”的风潮,一起来学习吧!

  腮红上妆TIPS:

  1、不熟练,先从腮红霜下手

  腮红液的挥发性高,接触到肌肤后很容易被吸收,若推得不够快,会干成一块、一块很不均匀。手作新手可先从腮红霜下手,最容易掌控。

  2、肤质好的人,可挑战腮红液

  如果你的肤触平滑完美,没有痘疤、粗大毛孔和疙瘩,恭喜你!腮红液这种很挑肤质的材料最适合你。因为腮红液的质地很水又超薄透,相对底妆也只能一点点,如果肌肤有瑕疵就无法展现腮红露的水透感。

  3、橘色最挑肤质与肤色

  日本女生常用橘色腮红,看起来脱俗又能修饰脸型,但用在自己脸上却没那种效果,反而肤色脏浊?原因出在橘色“很挑人”用。肤质完美+肤色均匀(无泛红),用起来才会漂亮。

  红晕上提 摆脱双颊垂坠感

  熟女最怕“垂”,上妆时偷偷把腮红位置提高,自然就有拉提脸颊的效果,立刻减龄5岁,挑选最能简单晕染开的腮红霜,在粉底后使用,可以加码调和双唇色彩,顺搭今年秋冬彩妆流行风潮。

  芭比波朗水漾胭脂膏RMB300 /11ml

  乳霜状质地柔软轻盈,不会令肌肤过于干燥或过于油腻。上妆时,易于推匀,为双颊即可提供自然健康的透明色泽。

  腮红简易定位法:

  手作腮红常遇到两个难题:1、两边腮红一高一低不对称。 2、腮红拍开后,发现不均匀,以下为PClady美容编辑为你带来的妙招。

  好气色Style:圆形腮红

  瞳孔下方、颧骨的高点当作起点,点上3点。

  修容Style:长型腮红

  眼尾下方为起点,往太阳穴点3点。

  手工腮红STEP BY STEP

  STEP1:指尖沾上腮红霜,点上笑肌最高点

  用中指第一节指节沾腮红霜,但只沾约半截的份量就足够。把腮红霜点上笑肌最高点,第二点点在鼻樑与笑肌中间。

  STEP2:腹自然推开

  利用食指、中指与无名指在点好的腮红霜上向外轻拍推开。

  STEP3:蜜粉加码定妆

  容易出油、脱妆的肤质,可在妆后用蜜粉扑沾点蜜粉轻拍定妆。

  手势平拉:仿晒后红晕

  气色不好的人,可以利用透明红润感的腮红膏,模拟出晒过太阳后的自然泛红感,腮红形状改为平拉,在太阳最容易晒到的地方,如额角、鼻梁、下巴、锁骨都轻轻带过一层薄透红润感,好气色比喝鸡精更快显现。

  M.A.C棒状腮红膏 RMB250 /10ml

  限量版棒状腮红膏。显得度极佳,光泽度是非常饱和,融入光线反射微粒,为肌肤带来优雅细腻光泽。

  手工腮红STEP BY STEP

  STEP1:腮红膏直接涂抹

  腮红膏直接涂抹在笑肌最高点并平行往耳朵处延伸。

  STEP2:手指往外推开

  用中间三指由笑肌往外轻拍推开。

  STEP3:加码五官凸出处

  额角中央、鼻梁中间、下巴各自点上一点腮红膏,然后原地轻拍点开,别推到其他部分。

  斜长修饰:手工的亲和力时尚

  斜长腮红看来有时尚立体感,一般习惯用粉状,但边缘比较刻意,利用手掌侧边+腮红露,能够让线条感觉柔和,时尚感仿佛天生。

  Benefit 玫瑰胭脂水 RMB330 /12.5ml

  它是历史最悠久也最畅销的玫瑰胭脂水,防水、不脱妆,可以用在脸部或唇部,轻松创造天真无邪却有性感诱惑的迷人魅力。 使用后,人人都会感受到你拥有自然红润的好气色。

  手工腮红STEP BY STEP

  STEP1:轻点眉尾笑肌间

  沾好的腮红露轻点在眉尾下方与嘴角相连的位置,第二下轻按在笑肌上。

  STEP2:手掌边缘推开

  利用小拇指下方的手掌边缘,把腮红露往太阳穴以单方向推开。

  STEP3:刷子精准修容

  如果希望脸颊看来更修长,可以在推开腮红下方用刷子刷上修容饼。

相关标签: 腮红
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.