顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

不同眉型的彩妆搭配法

发布时间:2013-09-22来源:平安健康网

时尚妆容路线走得有些极端,有些妆容会让人觉得很怪异,一边是有些80年代复古味道的浓眉,另一边则是浅到几乎令人无法察觉的淡眉。

  时尚妆容路线走得有些极端,有些妆容会让人觉得很怪异,一边是有些80年代复古味道的浓眉,另一边则是浅到几乎令人无法察觉的淡眉。

  裸妆总是不退潮流的,这一季,与之搭配的眉妆也不再做过多的处理,未经修饰的眉毛让裸妆看起来更为干净、通透。对于浓重的眼妆和艳丽的唇妆来说,淡淡的、自然的眉毛更不会抢了它们的风头。

  How To

  如果你的眉形和眉毛的浓淡还不错,那就只需用一款透明的眉膏将眉毛轻刷,让眉形轮廓看起来更好就足够了。如果你的眉色较重,可以将眉色染得浅一些。想要像T台上的模特一样酷?干脆直接用遮瑕棒将眉色染得和肤色一样。

  绿色眼影和黑色眼线在眼周描画出别致的几何形图案,唇膏也用了艳丽的粉红色,为了凸显眼妆轮廓,眉毛则保持了原始自然的状态。

  整个妆容的重点都在唇部,除了用底妆将肤色修饰均匀,只用了一只大红色唇膏,艳丽的红唇在淡淡的眉毛衬托下,绽放得更加鲜艳诱人。、

  粗黑的下眼线搭配亮泽的浅橘色眼影,很有个性。自然的淡眉和裸色妆容让眼妆看起来多了几分平易近人的感觉,生活中也可以尝试。

  泛着金属光泽的暗紫红色烟熏妆是妆容的重点,眉毛用遮瑕膏修饰得几乎看不到,脸颊和唇也保持了最自然的肤色。

  硬朗浓眉

  对于亚洲女性来说,或许更适合浓眉,它确实能让我们的脸形看起来更加立体。想要变时髦?这一季,浓眉变得更浓了,粗黑的眉毛很有80年代复古风。华丽、中性、复古,都是它擅长表现的风格。

  How To

  浓浓的清晰的眉毛强势回归,Dolce & Gabbana、Jean Paul Gaultier、CHANEL等等都强调了粗黑的眉毛。浓眉妆强调的是足够精致,才能看起来干净、漂亮。可以用细眉刷蘸取眉粉勾勒出眉形,然后用眉粉将颜色填满,浓眉的好处就是你可以让眉头和眉尾的颜色保持一样的浓重。

  Michael Kors

  渐变色的烟熏妆搭配了自然粗黑的眉毛,你可以用黑色染眉膏从眉头向眉尾轻刷眉毛,染色的同时还能让眉形轮廓更好。

  CHANEL

  打破常规,让眉毛的长度甚至延伸到太阳穴的位置。脸颊和眼周都被淡淡的古铜色和咖啡色笼罩着,整个妆容充满了力量。

  Jean Paul Gaultier

  用湿润的眉刷将黑色眉粉刷在眉毛上,颜色会更加浓重,整齐且干净的眉形成为脸上最突出的部位。其余部位没有任何颜色。

  Dolce & Gabbana

  深咖啡色的浓眉搭配眼尾上扬的粗眼线,复古又时髦。眉形虽然粗,但线条却不失柔美感,多了几分女人味。哪怕是暗红色的唇膏也抢不走浓眉的风头。

相关标签: 彩妆
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.