顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

全国颈腰椎疾病筛查与康复工程授牌仪式在京正式启动

发布时间:2013-10-14来源:平安健康网

  2013年10月9日,由中华中医学会发起的“大爱无疆.蓝丝带公益-暨全国颈腰椎疾病筛查与康复工程”,全国颈腰椎疾病筛查与康复工程组委会开展的全国首家指定干预医院授牌仪式在北京中海中医医院正式举行,原卫生部医政司司长于宗河、北京大学第三附属医院骨科主任医师王少波、及朝阳区卫生局、潘家园街道办事处领导;北京潮星生物科技有限公司、北京中海中医医院部分领导参加了此次活动。   据悉,全国颈腰椎疾

  2013年10月9日,由中华中医学会发起的“大爱无疆.蓝丝带公益-暨全国颈腰椎疾病筛查与康复工程”,全国颈腰椎疾病筛查与康复工程组委会开展的全国首家指定干预医院授牌仪式在北京中海中医医院正式举行,原卫生部医政司司长于宗河、北京大学第三附属医院骨科主任医师王少波、及朝阳区卫生局、潘家园街道办事处领导;北京潮星生物科技有限公司、北京中海中医医院部分领导参加了此次活动。

  据悉,全国颈腰椎疾病筛查与康复工程组委会将在全国各大城市以社区为单位,居委会牵头,联合权威医院的骨科医生,为居民进行颈腰椎疾病筛查,经筛查出来的患者将纳入康复工程的救助范畴里。

  授牌仪式上,与会领导对此项工程指定干预医院——北京中海中医医院给予了高度肯定,工程组委会经多方考察甄选,最终确定北京中海中医医院为指定干预医院,并呼吁能有更多的企业和个人能加入到社会公益慈善事业,贡献自己的一份爱心!

  原卫生部医政司司长于宗河表示:“近年来我国颈腰椎病的发病率正呈不断上升的趋势,颈腰椎病发病率越来越高,给百姓健康带来了极大的威胁。“大爱无疆.蓝丝带公益-暨全国颈腰椎疾病筛查与康复工程”的开展具有十分重大的意义。北京中海中医医院虽在颈腰椎等骨科疾病方面具有独特的优势,但也意味着需要承载更多的责任,我希望北京中海中医医院在自身发展和回报社会上能取得更大的成绩,为全国骨病患者早日摆脱疾病的困扰做努力。”

  北京中海中医医院在此次活动中将承担起为全国范围内的患有颈椎、腰椎疾病患者,进行筛查、协助康复与治疗的使命。此基础上还将整合多方医疗资源,并请著名医学专家为患者进行从筛查到治愈的全方位服务。为广大百姓提供专业的颈腰椎疾病咨询、筛查、防治、康复等系列服务,符合条件患者还可申请减免治疗费用等相关援助。全国颈腰椎疾病筛查与康复工程全国首家指定干预医院(北京中海中医医院)公益热线现已开通,颈腰椎疾病患者可致电咨询。

loading...
相关标签: 颈腰椎疾病
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.