顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

I给力水漾漆光眼唇妆教程

发布时间:2013-10-16来源:平安健康网

2014春夏纽约时装周刚刚结束不久,2013秋冬的T台妆容趋势也意犹未尽,有一点可以确定:水汽油亮的漆光感眼唇妆,是在未来与现在的重叠里发现的亮点,一定是最闪光的潮流,果断追!

  2014春夏纽约时装周刚刚结束不久,2013秋冬的T台妆容趋势也意犹未尽,有一点可以确定:水汽油亮的漆光感眼唇妆,是在未来与现在的重叠里发现的亮点,一定是最闪光的潮流,果断追!我们一起来

  漆光宝气 低调奢华

  关键:小面积眼影+低饱和亮唇

  效果:冷艳高贵小奢华

  打造要领:

  可以先用黑色眼线膏或者眼线液描绘一条清晰流畅的眼线,眼尾不必延长。然后再在黑色眼线的基础上,用蓝色眼影叠画上眼线,让眼线呈现出丰富的立体感。用蓝色在眼球弧度凹处的位置,画上一条带有曲线的眼影,制造出深邃的双眼皮效果。然后用蓝色眼影画出上扬的三角形眼角,由眼角下方沿着眉尾方向勾勒出长1.5cm左右上扬的线条。

  主要步骤:

  Step1:用平头眼影刷蘸取带有珠光的淡粉色系眼影,小范围地刷在整个眼窝上提亮,让眼妆看起来更加立体。

  Step2:继续以珠光淡粉色眼影以数学符号“小于号”的形状刷在眼头处,让眼睛显得明亮有神。在上眼睑处沿睫毛描绘一条蓝色的眼线,眼尾可以拖长,呈小三角的形状。

  Step3:用唇部亮油或透明啫喱涂在眼睑范围,蓝色调的部分和无色的部分都需要覆盖,但不要涂抹过多。

  1. 妙巴黎新版圆盒眼影粉

  2. 美宝莲纽约星云溢彩眼影

  暖阳色系 高端大气

  关键:大面积饱和眼影+柔雾裸唇

  效果:大片饱和的暖色调眼影,在初有寒意的秋天里用妆容照进一缕暖阳。

  打造要领:

  以打圈的方式蘸取眼影,眼影粉最好选择浅色或接近最终选择颜色的。将眼尾三分之一处轻轻提起,然后用蘸有淡色眼影的手指,贴近睫毛根部,从内眼角到外眼角,再由外眼角到内眼角,来回涂抹两次。然后沿着眼球的轮廓,对上眼睑整体涂抹眼影。如果希望加强眼部立体感,可在眼球外侧的眼睑上加重眼影。

相关标签: 唇妆 光眼
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.