顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

安瓶是什么?

发布时间:2013-11-01来源:平安健康网

去拍婚纱照的时候,婚纱店经常向我们推荐“安瓶”这件东西,那么安瓶到底是什么东西呢?它又有哪些效果值得婚纱店这么努力地推销呢?

  去拍婚纱照的时候,婚纱店经常向我们推荐“安瓶”这件东西,那么安瓶到底是什么东西呢?它又有哪些效果值得婚纱店这么努力地推销呢?

安瓶是什么?

  事实上,安瓶就是玻尿酸,又称透明质酸,Hyaluronan,Hyaluronic acid。拍婚纱照时使用安瓶还可抑制脸部出油,及防止产生浮妆或脱妆现象,拍特写镜头时可避免太过明显的笑纹粉痕现象!它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"。

  而婚纱店的通用说辞是,使用安瓶可以在拍婚纱照那天展现自己最美的一面!在拍照过程当中很容易脱妆或妆花了,使用安瓶有利于补妆,婚纱照妆面要求的干净透亮,使用安瓶之后比较有层次感。

  当然那些说辞并非是假,不过安瓶的功效也不是只有护妆一个效果,其实安瓶还有安内抚外的功能。当你的肌肤出现了严重的问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分、强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必须的氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。

  另外,当肌肤处于极度不舒服或不正常的情况时,比如说,因季节的交替而变得精糙干燥,或因过度压力,使肌肤变得非常疲倦,或是在长途旅行、长时间暴晒之后,皮肤原本的均衡遭到破坏,甚至是年龄或荷尔蒙的改变,连面膜都救不了时,就该试试这种产品了。安瓶大多数时候是用来演员、新娘上妆前做妆前护理的,使皮肤瞬间变的细腻、白皙、并且起到控油保湿和锁妆的作用,同时还能隔离各类彩妆和灰尘,在瞬间改善肤质,使妆面干净透亮,有层次感。也可以把它当做平时保养肌肤的精华素,一周用3--4次就可以了,针对不同的肤质和肌肤状况,需要选用适合自己肤质情况的安瓶。

  通过以上的介绍,相信你应该了解了安瓶是什么了,如果你或者你的朋友将去拍婚纱照,不妨酌情考虑买一些安瓶使用哦。

相关标签: 安瓶
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.