顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

不做男人讨厌的女人

发布时间:2014-05-24来源:平安健康网

  现在是一个自由恋爱的时代,即使是父母安排的相亲也要考察对方是否能合自己的意。合的来就试着处一段,合不来那就直接说拜拜了。在相亲时一般男人都会比较讨厌这类型的女人。像那些拜金的,自恋的、暴力的乃至恨嫁的。聪明的剩女千万别做男人讨厌的女人。   一、拜金女   张同 男 39岁 广告人   我觉得女人的可怕在于,要不要与你交往先要看你的经济实力。比如初次约会,我问好她的地址,她会问我你开

  现在是一个自由恋爱的时代,即使是父母安排的相亲也要考察对方是否能合自己的意。合的来就试着处一段,合不来那就直接说拜拜了。在相亲时一般男人都会比较讨厌这类型的女人。像那些拜金的,自恋的、暴力的乃至恨嫁的。聪明的剩女千万别做男人讨厌的女人。

不做男人讨厌的女人

  一、拜金女

  张同 男 39岁 广告人

  我觉得女人的可怕在于,要不要与你交往先要看你的经济实力。比如初次约会,我问好她的地址,她会问我你开什么车呀,我好识别。我明白八成她是想知道我的车属于何种档次,当我告知我打TAXI时,她显然有点失望。可能很多女孩子都这样,在没有安全感的大环境下,女人总想找个强势点儿的依靠,我很理解。

  但有时让我们压力好大,北京的房价不停的涨,薪水几年如一日,积蓄年年贬值,虽然大家也努力工作,但资质不一样,不是人人都做得老板,赚得大钱,可人人都需要个老婆。

  上个月别人给我介绍过一个女孩儿,说此女最大的特点就是单纯可爱。我们约在一个茶餐厅见面,她长得挺漂亮的,也很爱笑,一口纯正北京口音,说话也极其有趣。一顿饭吃下来非常愉快,虽然她嘴里常带着“靠”,不过还好,我想只是表达情绪而已,无所谓啦。

  餐后我们准备在大街上溜达一下,刚出门美女就和一个进来的男子撞了个满怀,对方很没礼貌,不道歉继续往里走。这女孩子便破口大骂起来,先问候妈再问大爷,那男子也不合时宜地回嘴,女孩越骂越勇,恨不能上前抽对方才解气,甚至说到全中国的男人都没素质上了。

  当然我承认当下的中国男同胞整体上确实不够大气和绅士,甚至还不能与国际发达国家水准接轨,或许先是男人不像男人才导致了女人不像女人。但还是一阵阵脸上发烧,觉得此女可不敢惹,否则如同带了定时炸弹,不知道什么时候就会把自己炸得面目全非。

  我最害怕的女人是会动手掐人那种。而且我知道,好多女的都爱干这事儿。这让我百思不得其解,她们两指一捏,夹住别人一块肉,一使劲,难到就能从别人的叫声或局促的表情里获得快感吗?不明白为什么对自己喜欢的人下狠手?爱之深,恨之切?可她们就是高兴的时候也会这么干,然后在边上嘻嘻一乐,让你哭笑不得。有个女人在第一次约会的时候就掐了我,当时我的情感似乎掉入了冰窖里,如果这是表示亲近,那我还是躲得远远的吧。

  二、暴力女

  苏行 男 29岁 地产

  我觉得这样的事情很多呀。一起聚会,单身的男男女女们,大多是有点目的的。可能我相貌中上,所以会获得一些女孩儿的青睐,总有人喜欢和我聊天。聊着聊着,比较单纯就会问我平时开什么车子呀?说实话,蛮反感的;年龄大一点的女人比较含蓄,会观察男人戴什么品牌的手表,穿什么牌子的衣服,对于这种状况我是无可奈何地接受,世界就这么现实。我当时总会想,我怎么没和初恋女友结婚呢?那个听我一句我爱你就甜蜜上一个夜晚难以入眠的女孩儿,现在是不是也在暗中观察一个与她相亲的男人的行头呢?

  三、自恋女

  费思青 男 27岁 市场

  我们领导教导我们,对待客户要像追求女人一样用心,恭维女人要像对待客户那样在意。但有时候碰到女人似乎不用你恭维,她已经把自己当成花儿了。我并不讨厌自我感觉良好的女人,这种自信的品质有时是美容的好方法,也能改善气质。但是我碰到过一个极度自恋的,我想应该很少有人能容忍她。我们在一个交友网站相识,她发的图片是自己的脚,那脚长得还不错,我因为这个约了她,她不美也不丑,我觉得可当个普通朋友相处。

  但那次见面后,她总有很多艳遇故事讲给我听,一次两次,我觉得还是有可能,世界那么大,什么事都有可能。但是这种事一个月内就多到十件二十件,我实在没有勇气再和她交谈,只能在网上阻止她,我怕早晚有一天我会忍不住蹦出这话:“宝贝,你在编故事。”

  四、恨嫁女

  刘星 男 25岁 记者

  有一次我和一个女孩儿约会,我们谈得蛮开心,她性格很好,很温柔,长得也美。我很快便有了想亲近她的感觉,与她碰杯庆祝相识。我暗中观察她,觉得她外在的东西都很符合我找女友的标准。正窃喜,对方忽然发话,“我不是随便的人,我与谁交往是以结婚为目的的。”

  我当即木在那里。一分钟前她还是个魅力非凡的女人,忽然间变得平庸无奇。很多女孩会认为我这么想是因为自私,但是事实上,一个让男人看出恨嫁的女人确实缺乏魅力,这是人很正常的心理反应,恋爱本是轻松的事情,谁也不能在彼此不够熟悉的时候乱做承诺。

相关标签: 男人讨厌的女人
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.