顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

秋季如何给肌肤补水保湿

发布时间:2014-10-25来源:平安健康网

如今已是秋季,空气干冷,很多人会发现自己的肌肤非常的干燥,那么秋季如何保湿呢?肌肤补水保湿要注意哪些呢?下面就来了解一下秋季肌肤补水保湿的四个步骤。

  如今已是秋季,空气干冷,很多人会发现自己的肌肤非常的干燥,那么秋季如何保湿呢?肌肤补水保湿要注意哪些呢?下面就来了解一下秋季肌肤补水保湿的四个步骤。

秋季 肌肤 补水保湿  

补水保湿步骤一:选对洁面单

  肌肤护理洁面做好了,美肌也就先赢一半。为了帮助肌肤增加保湿滋润度,尼可建议大家洁面选择功效简单温和的单品。无论卸妆或洁面,清洁后以肤触来判断:触感润滑代表质地过油,可能残留在肌肤;洗后干绷,甚至脱皮,表示清洁过度,两者都不是适洁品。

  补水保湿步骤二:选择抗氧精华

  阳光炙热依旧,日间防晒要格外重视,不可松懈!尼可哥哥建议你在保养中加入一瓶帮助肌肤抗氧化的精华液,让美肌得到安全有效的庇护!曝露在空气中的新鲜苹果,从鲜嫩转为黯黄再化成灰黑,原因就是“氧化”!肌肤也会因为夏日里室内外的温差刺激、加速氧化,这就是为什么皮肤总觉得细纹增加、气色变差的主因。用抗氧化精华液来保养,就像帮肌肤裹上保鲜膜,过滤掉大部分老化因子,减缓水分流失。抗氧化配方,种类越多越好,例如维生素c、e,搭配番茄红素、绿茶、葡萄籽等植物多酚。所以从这个角度来说除了抗氧化精华,用美白精华也成,因为美白精华主要成分里必有抗氧化成分。

  补水保湿步骤三:片状面膜适量

  面膜是肌肤的最佳补品,拯救肌肤干燥,推荐主攻保湿、质地较润泽的片状面膜(膏状面膜偏润泽、更适合秋冬季使用),可取代精华液,集中补给肌肤能量,面膜之后用面霜封存水分与营养就足够了。最佳进补时机就是睡前,搭配肌肤再生快速的黄金时间,发挥保养最大功效。进补一周2、3次即可,过多太过滋润,反而引发痘痘。

  补水保湿步骤四:晚上睡前不要喝水

  尼可哥哥说除了五官和肤质,要让人眼睛一亮,脸型实在太重要(要不哪来那么多人去打肉毒瘦脸)完美的v型线条,常常因为前晚放肆大吃大喝就破功,早起才临时抱佛脚急救瘦脸绝对不够力。建议养成习惯,每天睡前先禁行排毒放水,力克浮肿衰样,精神奕奕出门去。

相关标签: 秋季 肌肤 补水保湿
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.