顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

过年回家莫坐黑车:女子搭黑车被困荒村当性奴

发布时间:2014-12-23来源:平安健康网

12月17日,安徽女子小陈打算到永康看望在那里打工的丈夫。下午1点左右,她在义乌时代广场附近,搭上了一辆去永康西站的“顺风车”。

这趟顺风车,险些让她把命搭上事发磐安,两名邻村女子意外撞破并报警,她才逃出生天

  3名嫌犯都是东阳人,好吃懒做,竟打算囚禁10多名女子为自己做苦力

荒村 性奴

  本报通讯员陈亚男 吴冬亚 本报记者朱丽珍 文/摄

  12月17日,安徽女子小陈打算到永康看望在那里打工的丈夫。下午1点左右,她在义乌时代广场附近,搭上了一辆去永康西站的“顺风车”。

  小陈怎么也想不到,这辆车子,带着她绕了三个小时的山路,来到了东阳和磐安交界的一处荒僻的小山村。在一间废弃的房子里,她度过了人生最艰难的20多个小时……

  幸运的是,这个平时罕有人迹的小山村,两名邻村女子意外闯入,发觉情况不对报警,小陈这才获救。

  让人发指的是,3名犯罪嫌疑人平时好吃懒做,他们准备了数套铁链、铁锁,本打算囚禁多名女子为自己做苦力挣钱,并发泄淫欲。就在小陈获救前,3人还曾商量要“做掉”小陈,这样大家手上都有了血案,就没了退路不会反水了。

  她搭顺风车去永康看丈夫 遭遇3个禽兽一般的男人

  小陈今年30岁,在义乌打工,平时与在永康打工的老公两地分居。17日,小陈刚好有空,就想着和丈夫相聚。下午一点左右,在义乌时代广场附近,一辆黑色本田车停在了面前。

  驾驶员自称姓吕,车后座还坐着一胖一瘦两名男子。一听小陈要去永康西站,驾驶员连忙说顺路,愿意捎她一程,谈好的价格是40元。

  一路上,吕某很热心,不停地和小陈聊天,问她是哪里人,去永康做什么,是不是第一次去……

  小陈一五一十地交代了:自己是外地人,第一次去永康,不认识路。她不知道,自己的这些回答,让她成为了车上3名男子作案的目标。

  车子开着开着,天就黑了,吕某借口要省过路费,就把车子开上了一条小路。或许觉得吕某很热心,车子在山道上绕了近三个小时,路越来越窄,车外环境也越来越偏僻,小陈却丝毫没有起疑心,甚至还在车上打起了瞌睡。

  等她醒来时,车子已经停在了一个小山村的村口,四周都黑乎乎的,十分安静。之前满脸和气的吕某,掏出一把刀,指着小陈,让她快下车。

  小陈这才意识到,自己遇到了危险。可面对三个大男人,她根本无力反抗,被硬拉下了车,手机也被拿走。在村子最靠近山里的一间农家屋,3名男子将小陈推进了门。

  一系列非人遭遇后 她努力寻找自救的机会

  小陈被囚禁的地方,是磐安一个很偏远的山村,与东阳交界。村里原本总共有十几户人家,绝大多数已经搬走,除了逢年过节,村里基本没人。

  在漆黑寂静的夜里,无论小陈怎么叫喊,也没有人回应。3名男子知道村里没人,也不怎么理她的喊叫。进屋后,他们找来早就准备好的胶带,绑住了小陈的手,并封住了她的嘴。

  最先下手的,是吕某。他以剁手指头为要挟,强行跟小陈发生了性关系。当晚,小陈又被另外两名男子强奸。事情过后,小陈渐渐冷静了下来,她开始寻找自救的机会。她发现,在三名男子中,有个姓徐的好像比较好说话。两人独处时,她多次苦苦哀求,让他放了自己,还表示愿意跟他处朋友。

  徐某只是沉默地听着,并未有任何反应。

相关标签: 荒村 性奴
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.