顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

副教授遭女学生举报玩弄女性后持裸照威胁(图)

发布时间:2014-12-25来源:平安健康网

26岁的女研究生何媛(化名)从辽宁回到曾经的母校——四川文理学院,进行又一次实名举报。举报对象是她曾经的老师、副教授雷斌。


持裸照威胁

  雷斌与何媛的QQ聊天记录。

持裸照威胁

  被学生举报的副教授雷斌。


26岁的女研究生何媛(化名)从辽宁回到曾经的母校——四川文理学院,进行又一次实名举报。举报对象是她曾经的老师、副教授雷斌。

何媛告诉澎湃新闻,她和雷斌除师生关系外,从2011年2月起开始发生男女关系,并保持至今年5月。其间,双方约定雷斌十年内离婚并与何媛结婚。但这个承诺在今年5月因双方发生矛盾夭折。何媛愤而向母校举报,在遭举报后,雷斌用视频裸聊截图进行威胁。四川文理学院纪委办公室王老师说,在何媛今年5月举报后,学校经调查核实,已对雷斌作出停课一年、暂时不得晋升副处的处理意见。针对何媛的再一次举报,王老师说,学校目前还在调查之中。

出轨 畸形的师生关系

从某种意义来说,何媛的那段爱情让很多人无法接受,因为她的恋爱对象,是她的老师、且已婚。

两人初识是在2008年。那年,1988年出生的何媛,考入四川文理学院文学与新闻学院中文系。1971年出生的雷斌,担任中文系大一学生《现代文学》授课教师。雷斌2005年毕业于西南师范大学,硕士研究生学历,当时是一名讲师。

何媛说,按惯例,老师在上第一堂课时,会留下网上联系方式。本身比较崇拜文化人的何媛,就加了雷斌的。没想到,网聊竟成为他们2人感情变化的一个重要工具。

相安无事的感情在2011年1月突然升温,何媛在网上收到雷斌送来的春节祝福。出于礼貌,何媛就回复了雷斌。交流过程中,觉得越聊越不对劲,因为雷斌开始询问何媛“有无同居过”等隐私问题。雷斌的唐突,让何媛不知所措,但她也没有断然呵斥雷斌的行为。

相关标签: 持裸照威胁
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.