顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

看昔日女神变大妈 许你不老容颜!

发布时间:2014-12-26来源:平安健康网

昔日漂亮到几乎无可挑剔的王祖贤如今已变了样,已经47岁的她已失去了之前的美貌,岁月不知在她脸上刻了多少刀才会让昔日的女神变成今天的大妈。 最美的女神,我们的妈妈,只是岁月太无情,在她们脸上留下太多痕迹,不过,无论岁月怎样将她变成大妈,她永远是我们心目中无与伦比的女神,所以,请好好珍惜你们身边这位最美女神,最美的大妈

   看昔日女神变大妈 岁月真是一把杀猪刀!

  王祖贤

  昔日漂亮到几乎无可挑剔的王祖贤如今已变了样,已经47岁的她已失去了之前的美貌,岁月不知在她脸上刻了多少刀才会让昔日的女神变成今天的大妈。

   看昔日女神变大妈 岁月真是一把杀猪刀!

  李英爱

  还记得大长今里的李英爱多惹人喜爱,乖巧中不失贤惠,可是如今的她也步入了大妈的时代。

相关标签: 昔日女神变大妈
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.