顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

最美马拉松女孩爆红 神似高圆圆(组图)

发布时间:2015-01-04来源:平安健康网

2014年1月初,厦门国际马拉松赛刚结束,一个身穿绿色运动bra套装,圆脸大眼、身材高挑、长发及腰,看起来有点像高圆圆的女孩,被网友称为“最美马拉松女孩”的杭州美女红了。其实这个女孩来自杭州,网名“花椒毛豆”,外号“毛豆”,知道她的马拉松爱好者都叫她“毛豆妹”,这是她的第7个马拉松。她不仅拥有令女人羡慕的好身材,还有男人羡慕的八块腹肌哦!这个女孩叫李雪,26岁,八块腹肌的她迅速成为了网络点击率极高

最美马拉松女孩  

马拉松女孩在比赛中。

最美马拉松女孩

  马拉松女孩生活照。

2014年1月初,厦门国际马拉松赛刚结束,一个身穿绿色运动bra套装,圆脸大眼、身材高挑、长发及腰,看起来有点像高圆圆的女孩,被网友称为“最美马拉松女孩”的杭州美女红了。其实这个女孩来自杭州,网名“花椒毛豆”,外号“毛豆”,知道她的马拉松爱好者都叫她“毛豆妹”,这是她的第7个马拉松。她不仅拥有令女人羡慕的好身材,还有男人羡慕的八块腹肌哦!这个女孩叫李雪,26岁,八块腹肌的她迅速成为了网络点击率极高的“红人”。日前,当“毛豆”准备登上飞机离开厦门时,她的照片早已在微博上被到处传看,有人甚至称她为“最美马拉松女孩”。她的目标,是跑100个马拉松而不受伤,永葆好身材。(大众网)

相关标签: 最美马拉松女孩
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.