顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

被指整容失败变蛇精脸的8大女星

发布时间:2015-01-08来源:平安健康网

车模李颖芝在车展上最新曝光的一组疑似毁容的照片令人咋舌,脸部凹凸不平,很显然是整容的后遗症爆发。网友惊呼“真的不要整容”。较早的时候,李颖芝以一身据传价值上亿的“齐P小钻裙”而走红。在2012年某期的《天天向上》里,性感车模李颖芝身穿这身“战裙”亮相,酥胸毕露,抢尽风头。据李颖芝爆料说,齐P小钻裙上的钻石都是德国进口的施华洛世奇,一共有十几斤,穿在身上十分辛苦。对于这些最新曝光的照片,很多网友在评

  

李颖芝 早前,车模李颖芝在车展上最新曝光的一组疑似毁容的照片令人咋舌,脸部凹凸不平,很显然是整容的后遗症爆发。网友惊呼“真的不要整容”。较早的时候,李颖芝以一身据传价值上亿的“齐P小钻裙”而走红。在2012年某期的《天天向上》里,性感车模李颖芝身 ...

  李颖芝

  早前,车模李颖芝在车展上最新曝光的一组疑似毁容的照片令人咋舌,脸部凹凸不平,很显然是整容的后遗症爆发。网友惊呼“真的不要整容”。较早的时候,李颖芝以一身据传价值上亿的“齐P小钻裙”而走红。在2012年某期的《天天向上》里,性感车模李颖芝身穿这身“战裙”亮相,酥胸毕露,抢尽风头。据李颖芝爆料说,齐P小钻裙上的钻石都是德国进口的施华洛世奇,一共有十几斤,穿在身上十分辛苦。对于这些最新曝光的照片,很多网友在评论中说,不敢相信这就是当初那个漂亮的李颖芝,“下巴都要掉了”,“可以直接去演《西游记》里的妖精了”。

  

  神田留美

  日本女星神田留美(神田るみ)2012年出道,以“骨感美少女”形象杀出一条血路,之后改名为七濑里菜重新复出,本来就已经瘦到剩骨头的她,为了变美竟沉迷於整型,整张脸整到变成锥子脸,鼻子也尖得像把利刃,像极了电影《魔戒》里的咕噜。除了减肥减过头,神田留美还迷上了整型,不仅把婴儿肥脸蛋削成锥子脸,鼻子也尖挺的不像话,还曾经在推特上PO出割双眼皮的手术照,只见眼皮上两道极深的血痕,令人看得怵目惊心。虽然遭不少网友讽刺她把自己整得像怪物,但她仍坚持自己越整越漂亮,相当有自信。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.