顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

如何轻松拥有小蛮腰

发布时间:2015-03-25来源:平安健康网

如何轻松拥有小蛮腰?专家推荐以下九秘籍,让你轻松就能拥有小蛮腰!

  如何轻松拥有小蛮腰?专家推荐以下九秘籍,让你轻松就能拥有小蛮腰!

  1、补充维生素

  添加葡萄糖钙和B族维生素可以补充体内营养,过量的雌激素会导致身体保持丰满,摄入B族维生素已被证明有助于激素分泌,从而导致体内雌激素平衡。

  2、身体放松

  当你感到疲惫的时候,身体内增加了类固醇和应激激素,这会影响消化系统稳定并且造成便秘。激素可以使多余的脂肪堆积在腹部,所以每天花20分钟做个身体放松也是有助于保持身体苗条的秘诀。

  3、每日定时排便

  大多数女性不想谈论这个问题,但是每日定时排便对于营造轻盈的身体太重要了,即便你很忙碌而忽略了去排便,也要强迫自己定时排便!一旦你训练身体养成生物钟,那么便秘的困扰就离你远去了。

  4、仔细的吃东西

  咀嚼动作可以帮助消化,每一口食物至少需要咀嚼10次才吞咽。胃和肠道都是消化器官,如果咀嚼不到位会导致肠胃胀气和消化不良。经常吃快餐更容易吞咽空气,这无疑就增大了大腹便便的风险。

  5、改善你的姿势

  挺直身材更好看,我们周围有太多的人喜欢驼背,这种习惯有碍于身体健康。当行走或者坐姿是挺直的时候,身体会自动地调理腹肌,这绝对是真的!站直身体可以显得更加挺拔高大,时刻提醒自己要完善姿势哦!

  6、补充水分

  每日补充八杯水可以让身体拥有充足的水分,身体脱水会导致身体储存更多的水,脱水会让身体携带四磅多的水分,必然显得更加臃肿。所以为了达到体内水分平衡,请在日常生活中让身体处于水分中。

  7、向“专家”求助

  益生菌帮助消化系统分解食物,防止胃肠道问题,让你拥有一个平坦的腹部。营养学家Bowden博士建议每日食用益生菌酸奶等丰富的食物,或喝一杯牛奶,或服用含有至少50毫克的益生菌。

  8、行走有益健康

  每日步行30分钟能够更有效地燃烧脂肪,减少腰围。步行运动绝对不会辜负你的期望,步行健身与传统运动方式同样值得推荐。

  9、放弃口香糖

  因为咀嚼口香糖过程中吞下更多的空气,会导致肠胃胀气。如果你需要清新你的口气,最好去口含薄荷更健康。

  如何轻松拥有小蛮腰?在此专家向您推荐一款自制饮料可以帮助你更快的瘦腰哦!

  【山楂消脂饮】

  材料:山楂2钱、陈皮2钱、泽泻2钱。

  作法:

  1.将上述食材简单冲洗,以麻布袋装起束紧。

  2.把装好的中药包放入800C.C的滚水中熬煮收乾至600C.C左右,即可熄火饮用。

  效果:滋味酸甜的山查消脂饮不仅能理气健脾,更有去湿、消脂的效果,能帮助减少腰腹部脂肪的囤积。

  注意事项:

  有胃食道逆流、胃酸过多、胃度度、胃发炎问题的患者不建议饮用。

相关标签: 如何 轻松拥有 小蛮腰
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.