顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

怎样轻松打造小V脸

发布时间:2015-03-25来源:平安健康网

怎样轻松打造小V脸?专家温馨提醒:想要轻松快速打造小V脸有如下三招,大家可以根据自身情况去尝试。

  怎样轻松打造小V脸?专家温馨提醒:想要轻松快速打造小V脸有如下三招,大家可以根据自身情况去尝试。

  怎样轻松打造小V脸?精华液按摩醒肌

  每日早晚清洁后,在擦拭乳液或乳霜前,可先以精华液按摩全脸,促进肌肤循环代谢、加强醒肤,也有助后续保养品的吸收,效果更佳。

  按摩全脸时可分额头、眼部、脸颊、唇及下巴等5个重点区域,依序仔细按摩。

  此外,若按摩到一半时,脸部较干者,可再增添精华液,促进肌肤滋润度,按摩时,手法要尽量轻柔,以免过度拉扯肌肤、产生细纹。

  怎样轻松打造小V脸?锁水指压助循环

  冬天肌肤较干燥,建议挑选较滋润及诉求紧致的乳液或乳霜,加强肌肤保湿并锁住水分,搭配按摩手技,可使保养品的吸收效果更佳,按摩方向要注意以单一方向为主,才有助拉提脸部肌肉及增进循环,且也有助改善干荒肌及暗沉,肤况好、不干燥,肤色自然就明亮。

  怎样轻松打造小V脸?注射肉毒素瘦脸

  肉毒素以除皱和瘦脸的两大神奇功效而备受关注,肉毒素具有方便,安全,价格低,副作用小的优势现在已成为皮肤整形的新宠儿。

  简单的说肉毒素瘦脸原理,就是利用麻痹肌肉,它没有办法运动,最后肌肉就会萎缩。让你的脸部看上去小了一圈。所以说,如果你真是因为咬肌肥大而引起的胖脸,注射肉毒素是非常有效的!

  一般每侧选择1~2个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。

  肉毒素瘦脸(瘦脸针)后是可恢复的,也就是说它在三到六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。(也有部分人群注射2-3次后能长时间保持了,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物)。

  专家温馨提醒:肉毒素瘦脸注意事项:

  1、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。

  2、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  3、注射肉毒素瘦脸后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

  4、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。

  5、少数人可能对药物不敏感而导致肉毒素瘦脸效果不明显,所以2周后应复诊。

  怎样轻松打造小V脸?想要瘦脸,以下食物来帮忙。

  【芹菜】

  和芹菜具有营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材;或是最顺口、简单的生吃,芹菜都是十分可口又健康的食物呢!

  芹菜还是女人的闺蜜呢,芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,食之能避免皮肤苍白、干燥、面色无华,而且可使目光有神,头发黑亮。

  【菠菜】

  小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和维他命C,但是必须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

  此外,菠菜中还含有大量的β胡萝卜素和铁,也是维生素B6、叶酸、铁和钾的极佳来源。其中丰富的铁对缺铁性贫血有改善作用,能令人面色红润,光彩照人,因此被推崇为养颜佳品。

  【胡萝卜】

  相当有营养的红萝卜,相信是许多人在小时候所不喜欢吃的东西。但是你知道吗-红萝卜具有小脸功效,每天早上喝一杯现榨的蜂蜜红萝卜汁,养颜又美容哦!

  胡萝卜富含维生素,可刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使皮肤细嫩光滑,肤色红润,对美容健肤有独到的作用。同时,胡萝卜也适宜于皮肤干燥、粗糙等肌肤问题。

loading...
相关标签: 小V脸 怎样 轻松打造
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.