顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

白领简单运动,轻松塑臀

发布时间:2015-03-25来源:平安健康网

白领简单运动,轻松塑臀!专家表示:只要美眉们坚持以上几个动作就轻松塑臀哦!

  白领简单运动,轻松塑臀!专家表示:只要美眉们坚持以上几个动作就轻松塑臀哦!

  【双膝抬起空中画圆】

  1、仰躺于平地上,两膝拼拢抬起,膝盖弯曲呈直角。

  2、利用膝盖在空中画圆,顺时针方向与逆时针方向各10次。

  3、两手张开平放贴地,两脚并拢,将膝盖弯曲90度。

  【两膝左倾脸部右转】

  1、膝盖角度不变且慢慢将两膝往左倾贴地,脸部则朝右转。

  2、此动作维持10秒,接着换边重复同样的动作。

  TIPS:

  1、请注意肩膀要维持贴地,不要浮起来。

  2、做完此运动后,你会发现从地面起身时,会比平常更轻松地站起,代表你的骨盆有获得调整喔!

  【双膝弯曲腰背提起】

  1、请于平地上仰躺,手掌朝上自然地放置于身体两侧,膝盖并拢弯曲让双脚立起。

  2、两膝维持并拢,运用腰背的力量,将身体抬起,停留10秒钟,接着再慢慢回覆,动作重覆10次。

  TIPS:

  1、膝盖会不自觉打开的女性,可将抱枕或毛巾夹在两膝之间,并注意使用大腿内侧肌肉的力量。

  2、如果这个动作对你已是轻而易举,可尝试在身体抬起时,一只脚跟着伸直抬起维持10秒,然后再换抬另一只脚做同样的动作。

  领简单运动,轻松塑臀!专家温馨提醒:臀部的不足比身体其他任何部位的缺陷都更难掩饰,对体形的总体影响也不容忽视。说到美臀,大多数人都会想到运动。

  的确,运动是改善臀形最直接有效的方法,唯有强健并收紧臀部的肌肉,才会有理想的翘臀效果。但除此以外,许多人关于美臀还存在着“迷思”,殊不知,留意一些生活里的小习惯也会对臀部曲线有很大的改善。

  坐—如果你每天都要久坐办公,建议坐的时候尽量把凳子坐满,臀部贴近椅背,尽可能让大腿后侧接触凳面。这样可以增大受力面,减少局部压强,保证臀部血液流畅。

  立—站立时骨盆不要后翻,而是微微往前平移(但同时注意不要挺肚子),这样才能真正收紧臀部,而不是让身体硬拗出扭曲的S形。

  行—走路时,尽量让落在后面的一条腿伸直了再提步向前迈,这样能更多地运动到臀部肌肉,而不是大腿前侧肌肉。

loading...
相关标签: 白领 塑臀 轻松
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.