顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

如何减掉Babyface

发布时间:2015-03-27来源:平安健康网

如何减掉Babyface?专家表示:以下向大家推荐四步骤减掉婴儿肥,还你小V脸!

  如何减掉Babyface?专家表示:以下向大家推荐四步骤减掉婴儿肥,还你小V脸!

  【收紧脸颊】

  STEP1:弹动脸颊:吸气,鼓起双颊,四指分开,以弹动的方式轻轻按压双颊,5秒后呼气放松,重复数次,换另一侧进行。

  STEP2:横向提升:只用一边脸微笑,开始时右脸侧的嘴角上扬,用左手从右嘴角自上拉升到脸侧后停住,右手将脸部多余的肌肉轻轻地横着拉向右侧的太阳穴,注意要集中精力向着太阳穴的部位拉伸,保持30秒后,换另一侧进行。

  【挺拔鼻梁】

  STEP1:向上提升:将两手置于额头上方,两个食指做V字形,再用中指置于鼻部,提起鼻翼,保持10秒后,恢复自然。

  STEP2:滑动按摩:两手用中指和无名指指腹由鼻尖至前额交替地轻轻向上滑动按摩,按摩过程中注意用力拉起鼻尖肌肉,到前额后保持10秒,恢复自然,重复数次。

  【提升下巴】

  STEP1:拇指提升:将四指置于下颌下方,紧贴下巴和颈部肌肉。用双手的拇指将下巴的肌肉用力向两边尽可能远地推升,感受下巴的肌肉被拉紧。放松,手指轻轻回归到原位,然后再次做提升。

  STEP2:循环提升:不动肩膀,用左手的中指和无名指按压住位于下巴中心的地仓穴,用右手的中指和无名指沿顺时针方向滑动到嘴唇上方的人中穴,坚持6秒钟,然后慢慢将右手的中指和无名指沿逆时针方向滑动到初始位置。重复5次后,换另一侧进行。

  【推升脖子】

  STEP1:四周扭动:用右手的拇指托住下额,带动颈部进行上下左右的扭动,让颈部的肌肉得到充分的舒展和活动,每天8~10次即可。

  STEP2:四指推升:将两手的四指伸直并拢,先用左手自耳根由上而下轻抚至脖根后回到耳根,然后右手同样方法按摩右侧。如此反复10~20次,过程中注意用力不要过猛。最后用双手的全部手指拍脖子的皮层,注意不要用力过猛,反复拍半分钟。

  如何减掉Babyface?专家温馨提醒:很多MM都误信拔牙可以瘦脸,其实这根本就没有科学根据呢!每个人的脸部轮廓是由颧骨、下颌骨和牙齿联合构成的,拔牙之后面部骨骼并不会改变原来的位置和形状,因此对脸型的改变也不会产生显着的影响。最重要的是,如果智齿位置长得不对,比如长在神经上,这种情况下拔牙存在很大风险。

loading...
相关标签: 减掉 如何 Babyface
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.