顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

白云山口炎清 去口臭泡女神

发布时间:2015-03-27来源:中华网财经

如何在公交车上搭讪女神?当然是从是说话聊天开始啦,那么如何说话聊天才能泡到女神呢?首先你得没口臭,白云山口炎清教你如何与女神近距离搭讪。

  如何在公交车上搭讪女神?当然是从是说话聊天开始啦,那么如何说话聊天才能泡到女神呢?首先你得没口臭,白云山口炎清教你如何与女神近距离搭讪。

  公交女神再续激情

  有这么一句话,十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,亿年修得何以琛。好男人是每个女人发自心底的向往,但是俗话都说男人不坏女人不爱,在女神面前,不妨主动点、不妨坏一点。

  拥挤的公交车上惊现完美女神,屌丝男挤过人群来到女神身边说句:我宣你。你以为这就是追女神的正确方式?不,你还需要白云山口炎清,就算是女神也会有上火的时候,用白云山口炎清和女神来一泡,坏坏地对女神说句:“上火,来一泡。”必定能俘虏女神芳心。



  其实,上文的情景是白云山口炎清公益广告《公交女神》的片段,该广告是继《激情女神》后白云山口炎清又一创意广告。除了延续《激情女神》的暧昧而又不失华丽的风格外,帅哥美女也是继续的养眼,而结尾部分不仅让人万万没想到而且笑点满满,总体来说不失为值得一看的创意短片,有很大的可能热度会超越《激情女神》。

  上火,来一泡

  白云山口炎清是由周恩来总理首批召回的留法口腔专家黄铭楷教授根据中医理论,按照“滋阴清热、解毒消肿”的治疗精心组方而成的,能迅速消除各种因阴虚火旺引起的各种口腔症状,有清热养阴、解毒、清心泻火、健脾益气的作用,是我国自主研制防治口腔溃疡的唯一内服中成药品种,对治疗慢性咽炎、口腔溃疡、口臭、青春痘等有奇效。


  此外,专家提醒,在即将到来的4月正是岭南佳果——荔枝的上市季节,荔枝的美味令不少人趋之若鹜一尝其美味,但“一颗荔枝三把火”,荔枝多吃会容易上火,引起口腔溃疡、长痘、口腔炎症等。白云山口炎清所含有的中药成分天冬、麦冬等起到滋阴效果,平衡免疫,促进分泌;山银花、甘草等,更能清热解毒。对于口腔溃疡等虚火上升引起的口腔炎症,白云山口炎清在消除炎症的同时,调节人体免疫力,特别是对心、脾、肾等具有滋阴功效,达到标本兼治,防反复的效果。白云山口炎清颗粒药性温和,与其他清热降火药品相比,更适用儿童及高龄、身体虚弱及有慢性病人用药,减少不良反应发生。专家指出白云山口炎清可以作为家庭必备的易上火保健预防药品长期服用。

上火了,不如来一泡白云山口炎清吧。

  (本文内容/图片来源网络,不代表本站立场)

loading...
相关标签: 白云山口炎清 去口臭
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.