顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

如何减大腿部脂肪呢?

发布时间:2015-04-09来源:平安健康网

如何减大腿部脂肪呢?专家介绍:大腿外侧上方的肌肉叫做马胺袋肉,是女性瘦身的重灾区,因为它很难被运动到。下面就让专家为我们介绍一些简单减掉大腿部脂肪的办法。

  如何减大腿部脂肪呢?专家介绍:大腿外侧上方的肌肉叫做马胺袋肉,是女性瘦身的重灾区,因为它很难被运动到。下面就让专家为我们介绍一些简单减掉大腿部脂肪的办法。

  【平板支撑提腿】

  此动作可以运动到臀部和大腿肌肉群,需要借助健身球。

  首先小腹压在健身球上,用双手支撑地面行走,慢慢把球移动到小腿下面,双手撑在肩膀下方,手肘向内,用力收腹,保证脊椎垂直身体稳定。左腿向上抬,再缓缓的收回,但不要碰到球,保持盆骨的平衡,重复10-12次抬腿,完成一侧的3组后,换右腿。

  【平板支撑后踢腿】

  肘部着地做平板支撑起势,可以锻炼到腹部和臀部肌肉。

  肘部垂直肩膀着地做平板支撑,腹部向内收紧,保持盆骨平行,不要下垂或是突出,抬起左腿,膝盖向上弯,脚板朝向天花板,盆骨不要扭动,保持平行。

  在运动过程中,要保持腰部和盆骨不动,左脚向上抬,动作幅度不需要太大,专注在臀部和脚筋的支撑上即可。重复8-10次,然后换腿,每条腿2组。

  【上踏步】

  如果那些初级上抬腿对你来说太过easy,那么不妨尝试将踏板垫高,增加难度。

  找一个板凳或是踏步板,在双腿前平放在地上,双膝呈90度或更大角度的弯曲,先是右脚踏上踏板,再换左腿,要注意双脚要完全踩在板凳上。

  之后右脚先下,接着左脚,两脚回到地面,回到原来的姿势,重复20次,再换左脚先踏上。一系列动作重复20次。

  【屈膝侧弓步】

  如果你是首次尝试,那么先不要使哑铃,直到你完全适应了这个动作。

  右 手持5-10磅的哑铃,向左侧弓步,让拿哑铃的手靠近左脚脚踝,尽可能的压低身体,脚尖朝向前方,右膝盖弯曲不要超过90度,右腿轻轻的蹬地。

  左腿迅速往后形成箭步蹲姿势,哑铃向上举过头顶,保持身体的直挺、绷紧,双腿都保持向前,完成这一步后,从屈膝变成侧弓步。重复以上动作15次,之后换边,一共做3 组。

相关标签: 脂肪 如何 减大腿部
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.