顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

第四届国际鼻整形(修复)技术高峰论坛暨赴韩整形失败女子修复方案媒体通报会召开

发布时间:2015-05-11来源:平安健康网

2015年4月26日,第四届国际鼻整形(修复)技术高峰论坛暨赴韩整形失败女子修复方案媒体通报会在广州美莱医疗美容机构召开,中国医学科学院整形外科医院、韩国延世大学、韩国建国大学等中外著名整形医院的近百名学院派及实力派专家奖齐聚本届东道主医院广州美莱,共同探讨中国鼻整形及鼻修复整形技术新进展,规范中国鼻整形市场。

  2015年4月26日,第四届国际鼻整形(修复)技术高峰论坛暨赴韩整形失败女子修复方案媒体通报会在广州美莱医疗美容机构召开,中国医学科学院整形外科医院、韩国延世大学、韩国建国大学等中外著名整形医院的近百名学院派及实力派专家奖齐聚本届东道主医院广州美莱,共同探讨中国鼻整形及鼻修复整形技术新进展,规范中国鼻整形市场。中国医师协会美容与整形医师分会会长高建华教授向本次高峰论坛致辞,并对大会顺利召开表示热烈祝贺!同时,赴韩整形失败女子在广州美莱成立的亚太国际整形修复基地接受救治。据了解,亚太国际整形修复基地针对不当整形及整形失败人群进行救助,目前已有美莱国际专家部中韩美欧全体专家、美莱20城院长及部分世界知名整形修复专家加入。

  赴韩欲去凸骨,花费二万八却被整成歪鼻

  据赴韩整形失败代表曹小姐透露,她的鼻梁右侧有块小骨凸出,她担心这块怪异的骨头会妨碍她的婚姻,因此她一直想把这块多余的凸骨去掉,可赴韩整形的结果是不但凸骨没去掉,反而整成了歪鼻。“我是2007年3月在韩国一家诊所做的。我鼻梁这块有一块凸出来的骨头,当时也是觉得这块骨头在面相上来说会妨碍夫妻宫,影响婚姻,所以想把它弄掉。那时候看韩剧里面都是帅哥靓女,觉得韩国的整形技术肯定是很好,所以就想去韩国整形了。当时我自己没太多想法,去了韩国就找了个中介,中介带我去的一家诊所。去了以后医生说我的鼻子做一个单纯的硅胶隆鼻,用硅胶把那块突出来的骨头遮住就可以了,所以就做了,当时花三百五十万韩币,折合人民币2万8左右。我是第三天拆的纱布,拆了纱布我就觉得不对劲了,鼻孔一大一小,鼻子是歪的,就问他们的医生,医生说这样是正常的,肿胀期没过,过了就好了,然后我就回国了。回国后发现真的不对劲,鼻孔还是一大一小,那块骨头根本就没被假体挡住,而且歪得很厉害,而且鼻子里面老是觉得有什么东西一直扯着一样,异物感也很强。同时他们把我鼻子弄得很男性化,一看就觉得是个男人的鼻子,一点都不秀气,我觉得审美方面也是有问题的。我就一直打电话联系中介,中介每次都说没什么问题,让我等着恢复,我07年9月我还去韩国找过他们一次,也被说是正常,后来因为自己事情太多,老是去韩国也不方便,就没去了。这么多年过去了,我知道我找他们也解决不了什么问题,现在就想好好修复一下。”

  赴韩整形修复方案公布,赴韩整形应不选国家,只选专家

  在会上,广州美莱整形美容科主任罗延平公布了她的手术方案并表示立即为其进行修复手术:“综合鼻整形是面部五官手术里面难度最高、也是最考验一个医生技术的手术项目。曹小姐的需求点是祛除鼻梁部位多余凸骨,之前为她进行手术的医生采取的方法是假体放置其上遮盖凸骨以达到掩盖的目的,但手术不佳,假体放置定位不准,不但没有遮住凸骨,反而造成鼻梁歪斜、鼻孔大小不一等现象。针对曹小姐这种情况,我们的方案是取出假体,对凸出的鼻骨进行调整,并根据她的整体脸型五官,采用自体软骨和膨体材料,对鼻子9区重新塑形,打造自然生动的健康美鼻。”

相关标签: 整形 赴韩 失败
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.