顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

水桶腰如何变成小蛮腰?

发布时间:2015-05-29来源:平安健康网

水桶腰如何变成小蛮腰?专家表示:想要从水桶腰变成小蛮腰,就要从饮食和运动两方面共同着手,下面就一起看看如何具体实施吧。

  水桶腰如何变成小蛮腰?专家表示:想要从水桶腰变成小蛮腰,就要从饮食和运动两方面共同着手,下面就一起看看如何具体实施吧。

  【饮食瘦腰】

  1、多吃蔬菜和水果

  新鲜的蔬菜和水果不仅还有大量的纤维素,而且还能让饱腹的美妙感觉持续更久。另外,它们还富含抗氧化剂,如维生素C、β-胡萝卜素等,能有效地与腰部脂肪抗衡。胡萝卜、哈密瓜、南瓜和桃子都是富含β-胡萝卜素的食物,将浆果类、橙子则含有大量的维生素C。

  2、补充硒元素

  研究发现,抗癌元素硒能降低腹部肥胖的机率。血液中缺少硒和其它抗氧化剂的人,腰围普遍比较大。

  许多食物都含有硒元素,但是你很难确定是否已经摄入最佳的份量——55毫克。因为种植果蔬的土地、喂养动物的饲料等都会对硒含量造成影响。为了补充足够的西元素,你可以尝试补充一些营养品,也可以变换着吃不同产地的食物。

  3、补充蛋白质

  蛋白质具有神奇的功效,既能为人体提供能量又能减肥,而且它在减肥的时候,最“喜欢”的就是消灭腰腹部的脂肪。但同时研究也发现,摄入过多的蛋白质会增加肾脏的负担。因此你的目标是将每天热量摄入量的25%“分配”给蛋白质。低脂酸奶、脱脂牛奶、鱼以及家禽都是高蛋白质的食物。另外,果仁也是一个好选择。

  4、每天喝一杯红酒

  如果每天晚餐前喝一杯红酒的话,对减腰腹部赘肉非常有帮助。研究发现,每天饮用适量的红酒有助于女性对抗腹部脂肪。并且每天喝4盎司的红酒或白葡萄酒(坚持20个月),效果是最好的。但是也不是说为了减小腹就要强迫自己喝红酒。而且除了红酒以外,不要多喝鸡尾酒、啤酒之类的酒。

  5、摄入对的脂肪

  虽然很多人的肥胖都是脂肪导致的,但也不用谈“脂”色变。来自西班牙的研究发现,有一些脂肪是有利于减肥的,比如不饱和脂肪、欧米伽-3等。橄榄油富含不饱和脂肪,鱼类、亚麻籽、胡桃油、豆腐富含欧米伽-3。

  水桶腰如何变成小蛮腰?想要瘦腰,简单运动来帮忙!

  1、呼啦圈

  水桶腰的问题是腰部两侧赘肉太多,导致没有曲线。这样的话可以用转呼啦圈的方法锻炼腰部侧面的肌肉,侧面的赘肉变少,水桶腰自然就消失了。呼啦圈的热量消耗非常大,选择质量轻一些的呼啦圈或者软呼啦圈更难转,效果也更好。

  2、原地高抬腿

  你可以在看电视的时候,趁机做15分钟的原地高抬腿,不需要频率快,但是要保证大腿要尽量抬高靠近胸部,只有把动作做完整才能有瘦身的效果。这个动作对臀部,大腿,和腰部都有很好的纤细作用,还能有效改善心肺功能。

  3、独木舟运动

  双腿分开与肩同宽,直立战后。双手握紧,手指交叉。保持均匀的呼吸,然后用双手带动胳膊和肩膀在身体两侧进行摆动,摆动的同时腰部跟随手臂的方向扭动,模仿划独木舟的姿势。做这个动作之前先活动一下腰部,动作的幅度慢慢加大,以免扭伤。

相关标签: 水桶腰 小蛮腰 如何变成
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.