顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

夏季美腿,6个动作练出纤腿

发布时间:2015-06-02来源:平安健康网

夏季美腿,6个动作练出纤腿!夏季是美眉们露腿显身材的季节,没有纤腿怎么办,常做以下6个工作练出美腿。

  夏季美腿,6个动作练出纤腿!夏季是美眉们露腿显身材的季节,没有纤腿怎么办,常做以下6个工作练出美腿。

  1、压低上身:

  两腿伸直,坐在地面上,一条腿弯曲放在另一条腿的大腿上面。然后最大限度地压低上身,使胸部尽量贴近腿部。此时双手要握住伸直的腿的脚尖,坚持30秒钟。双腿交替各做10次。

  2、踢毽子:

  两脚打开,与肩同宽,把一条腿抬高贴进腰部,就像踢毽子的动作一样。此时另外一条腿的膝盖要稍微弯曲。当抬起左腿时用右手拍一下,左手自然放在腰间,反之亦然,左右腿各重复30次。

  3、高抬腿:

  单腿站立,另一条腿膝盖弯曲90度,使其与腰部也呈直角,脚尖朝下,左右各重复30次。

  4、向两侧抬腿:

  把椅子放在身体的一侧,用一只手扶着椅子靠背。在此状态下把另一侧的腿向旁边抬起,左右各做10次。

  5、弯曲/伸直膝盖:

  双脚并拢,稍稍弯曲膝盖,使身体重心下移。然后轻轻地伸直。重复30次。

  6、侧卧抬腿:

  在侧卧的状态下把一条腿向上抬起,再还原。左右各做30次。

  夏季美腿,6个动作练出纤腿!专家推荐:奇效纤腿茶

  1、桔枣茶(利气化痰、消油脂)

  材料:金银花50g、菊花50g、山楂50g、蜂蜜少许

  做法:将金银花、菊花、山楂一同放入锅中,加2000cc水煎煮30分钟后,滤汁。再加水煮一次,再滤汁,置于火上加热,烧至微微沸腾后放凉,加入少许蜂蜜。

  2、双花饮(清热解暑、消食降脂)

  材料:新鲜桔皮1片、红枣5颗、红茶包一个

  做法:红枣切开,与桔皮共用开水冲泡饮用。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.