顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

推荐:四招速瘦手臂秘籍

发布时间:2015-06-02来源:平安健康网

推荐:四招速瘦手臂秘籍!如果要想拥有一双结实的手臂,显示出手臂完美的线条,就一起学如何瘦臂。

  推荐:四招速瘦手臂秘籍!如果要想拥有一双结实的手臂,显示出手臂完美的线条,就一起学如何瘦臂。

  1:完美版俯卧撑

  你需要忘记高中时体育课上学过的俯卧撑,而是使用现在教你的方法。每组15-20次,每次至少做2-3组。(以下其他训练都是如此。)如果需要,可以使用改良后的俯卧撑(分开膝盖),并且要做足量。

  1.最好在一面镜子前练习,这样可以检查动作的准确性。两手应与肩膀同宽,腹部收紧,确保肩膀和脖子放松。

  2.使用肱三头肌协助完成俯卧撑,确保抬起和下伏的时候能感觉它们在发力。你的身体从肩膀到脚都必须保持紧绷,身体要与地面平行。

  2:下压运动

  没有球的话,找别的支撑物。

  1.坐在一个椅子或长凳上,把手放在背后,保持后背挺直,腿向前伸直,与后背保持90度角,然后在脚下放一个球。

  2.当你向下运动的时候,臀部要尽量接近板凳,肩胛骨内收。

  3:拳击运动

  想象对面是你恨的人,打拳还能释放情绪。

  1.双脚打开,与肩同宽。双膝放松,腹部绷紧。在身体两侧向前出拳,每侧15次。

  2.上勾拳,手臂弯曲成90度,在胸前交叉向上出拳,两边各15次。如果觉得轻松,可以增加强度。

  4:有氧运动

  有氧运动需要流汗,不要边做边玩。

  基尔希最后强调:但如果你没有每个星期都做一些有氧运动,什么俯卧撑啊、举哑铃啊就都白做了。有氧运动意味着让你的心脏加速跳动、流汗至少45分钟,每周3-5次。不过不包括你锻炼期间接电话、发短信、看杂志的时间。

  推荐:四招速瘦手臂秘籍!专家温馨提醒:女性朋友们在平时休闲时间还可以按以下所说的做也能达到手臂的效果。

  ●自然站立,双脚与肩同宽;将弹力绳踩在脚下,双手各持绳头一端。

  ●挺胸收腹,肩膀放松,身体弯腰前倾,双膝弯屈;双手拉住弹力绳向身后抬起,在抬起的过程中保持双臂挺直,感觉自己像个滑雪运动员。

  ●站稳后,双臂上下拉伸弹力绳,每次向上拉绳时整个臂部要保持挺直不能弯屈。

  ●随后双臂左右拉伸弹力绳,双臂打开的幅度不用过大,上臂肌肉感觉到拉伸即可。

  ●最后保持上臂不动,肘部轻弯,用小臂的力量上下拉伸弹力绳;大臂在此过程中一定保持平稳,不要随之晃动。

相关标签: 推荐 秘籍 四招 速瘦手臂
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.