顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

30岁女人一周几次性生活对身体比较好?

发布时间:2015-07-17来源:平安健康网

30多岁的女人到底一周几次对身体才会有帮助呢?一直以来,这个问题都收到女性们的关注,专家指出:夏天应注意“阳亢兴奋之反而”,注意加以节制,避免引发疾病。

  30岁女人一周几次性生活对身体比较好?30多岁的女人到底一周几次对身体才会有帮助呢?一直以来,这个问题都收到女性们的关注,专家指出:夏天应注意“阳亢兴奋之反而”,注意加以节制,避免引发疾病

  30岁女人性生活注意事项:

  1、开始之前如果因天气炎热人体会失去很多水分和盐分,需要喝一些咸汤来补充失去的电解质。

  2、进行时,不要将电风扇或空调对着人体吹,避免得空调病。

  3、过后,不能立即喝冷饮或冲冷水澡,必须躺着休息一会,然后再起来用温水洗澡。

  4、第四点就是平时应多吃一些清淡食物,适当补充优质蛋白,例如海鲜。还可适当补充一些辛味食物,常言道“冬吃萝卜夏吃姜”。适当吃姜,不但可以温胃散寒,而且能补阳。

  所以,夏季30岁的女性一周几次其实并不是很重要,主要方法适当,方式正确,不要过度劳累,适当注意频率就可以了。不过,目前比较权威的说法是一周2-3次左右就可以了。有人估计难以承受,那么30岁的女人一周1-2次也是可以的。

  30岁女人一周几次性生活对身体比较好?以上就是对这个问题的分析,在此要告诉30女人的一句话就是,自己感觉好,才是真的好,和谐的性生活,才能有幸福美满的婚姻。

相关标签: 女人 性生活
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.