顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

女人这样睡觉 越睡越苗条

发布时间:2015-07-27来源:平安健康网

女人要想拥有苗条的身材,既不需要费用在饮食上的改变,也无需增加锻炼的事假,只需要改变睡眠的习惯,保证每天睡足7.5个小时,就可以成功的减肥哦。

  女人这样睡觉 越睡越苗条

  女人要想拥有苗条的身材,既不需要费用在饮食上的改变,也无需增加锻炼的事假,只需要改变睡眠的习惯,保证每天睡足7.5个小时,就可以成功的减肥哦。

  1、为什么睡眠充足不会变胖?

  睡眠与体形之间的真正联系是什么?芝加哥大学睡眠研究专家伊维·凡·科奥特博士说,重影响女人体内的荷尔蒙平衡,食量增加、脂肪储存增多,然后就是变胖。

  2、睡眠不足,你会食量增加

  可能你没有留意过,当你觉得疲倦的时候,你会吃得更多。芝加哥大学做了一个有趣的试验,让一组人每天睡5个半小时,另一组人每天睡8个半小时,录两组人进食的状况。结果,睡眠时间少的那组人每天平均多摄入221卡热量。这是一个什么概念呢?两周以后,这些热量会转化为大约1斤的脂肪!专家说,当女人缺乏睡眠,体内一种叫做ghrelin的生长激素会激增,这种激素会让人食欲大增;而同时体内的一种叫做leptin的“瘦素”水平会下降,这种“瘦素”负责给人发送“饱腹”信号,它的减少意味着你对是否已经吃饱的感知度会降低,容易进食过量。此外,当你缺乏睡眠的时候,你不仅仅是想吃东西,而且更想吃不那么健康食品,别渴望简单的碳水化合物食品,如巧克力、面食和糖果,因为它们转化成能量的速度更快。

  3、睡眠不足,你的脂肪储存会增多

  当你进入深睡眠后,你的大脑就会释放很多生长激素,这种激素会指示你的身体分解脂肪、释放能量。但如果你吸收了多余的卡路里,同时又缺乏深度睡眠,那么你就缺乏足够的生长激素来分解这些脂肪。于是,你的身体就会走这样一条捷径——把多余的脂肪堆在你的臀部、大腿处和腹部。

  4、睡眠不足,你的体能会降低

  睡眠不足会导致你精力不足,让你更不想动。

  女人这样睡觉 越睡越苗条。因此,如果想要拥有完美的身材,女性朋友们从充足的睡眠开始吧。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.