顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

想更吸引异性的目光?研究称你得多吃果蔬

发布时间:2015-08-04来源:广州日报

想成为气质美女?想更迷人?英国和澳大利亚的研究人员说,涂抹昂贵的化妆品、服用这个那个口服液不如多吃蔬菜水果

  新华社电 想成为气质美女?想更迷人?英国和澳大利亚的研究人员说,涂抹昂贵的化妆品、服用这个那个口服液不如多吃蔬菜水果。因为很多蔬菜水果,比如胡萝卜、西红柿、南瓜、绿叶蔬菜、红薯、芒果、柿子等含有类胡萝卜素,会使肤色显得更健康,更吸引异性的目光。

  研究人员用九个月时间跟踪调查大约200名18至29岁白种女性的饮食情况,期间多次检测研究对象从头到脚9个点的肤色。

  结果显示,每天食用蔬果多的人全身肌肤红色和黄色调的值更高。而先前多项研究显示,黄色皮肤显得更健康,比棕色皮肤更具吸引力。研究结果刊载于《营养学》期刊。(黄敏)

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.