顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

皮肤症结问题排毒养颜胶囊一招搞定

发布时间:2015-10-26来源:

便秘和色斑是两个截然不一样的概念,两者看似没有什么联系,但却有着不可分割的联系。据临床统计,现实中,色斑的产生有一系列理由,而便秘就是其中很重要的一个理由。

  便秘和色斑是两个截然不一样的概念,两者看似没有什么联系,但却有着不可分割的联系。据临床统计,现实中,色斑的产生有一系列理由,而便秘就是其中很重要的一个理由。所以,想要防预色斑的产生,我们在发生便秘症状后,就应积极治疗便秘。从便秘发作理由来看,导致便秘症状的主因是体内毒素垃圾过多,肠道不通所致。因此,从根本上治疗便秘,首先要恢复正常的肠道蠕动以及排出体内冗积毒素。

  防治便秘,在生活中要多吃新鲜蔬菜、水果,适度的运动,再搭配盘龙云海排毒养颜胶囊,便可养成每日排便的习惯,排便通畅,不但可避免大肠的病变,还可轻松解决各类皮肤问题,真是一举数得。

  盘龙云海排毒养颜胶囊畅销中国20年,是排毒概念的创造者和实践者。排毒养颜胶囊通过通补结合、升降得宜等精妙的处方配伍。对便秘、痤疮、色斑均有明确疗效。同时,在排毒的基础上,药材中的营养成分还能给身体以补益和调节。

  排毒养颜胶囊还慎重提醒“中毒者”:排毒不是简单的润肠通便、因为简单的“通”会导致身体虚弱;愈“通”脸色愈差,抵抗力下降。更别说达到排毒提高代谢减肥的功效了。排毒养颜胶囊其功能主治:益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。科学与传统相结合,中医整体调理,绿色无负担。

  云南盘龙云海药业精心打造的排毒产品——排毒养颜胶囊,处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术、荷叶等组成。配伍系统完善,排毒首先所要解决的问题是打通机体各路排毒管道,使毒有出路,气血流通运行正常,以达到脏腑功能、阴阳气血之间平衡与协调,这就是所谓排出解除人体毒素,调节机体状态平衡。排毒养颜胶囊是著名中医姜良铎教授的潜心力作,从中医药理角度出发,“排”“解”“调”“补”四法一体,以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的目的。

  排毒和养颜密不可分,排毒成功,不仅能改善便秘问题,皮肤问题也迎刃而解,正是“养颜”的不二之选,所以,一定要做好身体排毒的工作哦!

相关标签: 排毒养颜胶囊
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.