顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

索爱蜜语女性私密防护力的秘密武器

发布时间:2015-10-26来源:

随着岁月的无情流逝,肌肤逐渐变得松驰、暗无光泽,衰老的危机感开始涌上了心头。事实上,人们无法抑止衰老的脚步,但是至少可以采取措施,让自己保持年轻美丽健康,让自己的身体保持健康“新鲜”。

  随着岁月的无情流逝,肌肤逐渐变得松驰、暗无光泽,衰老的危机感开始涌上了心头。事实上,人们无法抑止衰老的脚步,但是至少可以采取措施,让自己保持年轻美丽健康,让自己的身体保持健康“新鲜”。对于女性来说,要保持健康的身体最主要的就是远离妇科疾病,保护好私处。

  女性私处是比较容易滋生病菌、引致妇科问题的,所以事先做好防护、爱护自己。然而市场上护理女性私处的种类繁多,而且有着各自宣传的功能。想要对私处进行清洗、清洁、去除异味、去除一些有害细菌,维持私处年轻态,让自身魅力魅力有增无减?柏丽源索爱蜜语具有改善生殖微循环;温宫散寒,提高愉悦度;充盈饱满生殖细胞,滋阴末梢神经;调节阴道生殖粘膜;增强局部组织抗病能力;润滑阴道;消炎抑菌、缩阴;改善痛经等功能,一次性满足女性的多重愿望,让你的美由内而外散发出来。

  索爱蜜语是柏丽源推出的一款针对女性私处护理的产品,草本中药渗透滋养,深入根部重塑紧致湿润;经典配方消炎,平衡内外呵护女性私密健康。索爱蜜语一盒里面有三支依爱1号和三支索爱1号,先用依爱一号第二天用索爱一号,两样交替使用。索爱1号具有滋阴,养阴,缩阴,润滑私处,祛除宫寒,提高性生活质量,增加私处弹性等功效;依爱1号则具有消炎杀菌,排毒,增加妇科抵抗力,改善宫颈糜烂,祛除白带异味,修复私处损伤,修复子宫,杀虫止痒,延缓衰老,祛除妇科炎症等功效。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.