顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

世界是一个管道 排毒养颜胶囊维护管道畅通保持生命力

发布时间:2015-10-28来源:

世界是一个管道的世界.管道是我们生命和意识的最基本也 最重要的组成物质,作为物质的我们,通过双向的管道作用得以确立自己在物质世界中的地位和价值,而通过维护管道的畅通则使我们的生命得以保持强劲的生命力。

  【管道理论】世界是一个管道的世界.管道是我们生命和意识的最基本也 最重要的组成物质,作为物质的我们,通过双向的管道作用得以确立自己在物质世界中的地位和价值,而通过维护管道的畅通则使我们的生命得以保持强劲的生命力。——《在梦想之上》

  人体中的排毒管道就好比城市中的清洁机构,无论城市是大是小,是繁华的都市还是精致的小城,清洁人员虽然普通却起着至关重要的作用,他们维护着城市的市容市貌,而这些生物管道则维护着人体的健康

  不知大家发现没有,我们体内有很多类似管道的结构,这种特殊的结构决定了它们的特殊功能:人体就是通过这些粗细不等、长短不一的管道将毒排出体外的!我们拥有一套完整的排毒管道系统,如血管、气管、淋巴管、呼吸管道、消化管道、汗腺、尿道、各脏腑的联络管道、经络等。这些道理都和城市的管道构造一样一样的。

  在生理机能正常的情况下,机体通过这些大大小小的排毒管道将毒排出体外,它们是机体排毒的通路,如同体内清道夫一样,负责打扫我们身体的每个角落,并将废物清除。排毒管道通畅与否,关系到人体的健康、疾病、衰老与死亡。排毒管道通畅,才能使毒素外排,气血流通,气机条达,阴阳平衡,脏腑之间的功能协调,维持我们健康无病的状态;反之则毒存体内,不断变生繁衍,导致多种疾病的发生。因此排毒管道不通畅,毒存体内,是各种疾病发生、发展、演变的根源。

  理想的排毒应该是充分调动人体自身的排毒系统,借助药物帮助疏通排毒管道和促进代谢废物的排出。盘龙云海药业的排毒养颜胶囊,包含了排毒和调补两个方面,处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术、荷叶等组成,在排毒的基础上,还进行调理,即针对毒素对机体造成的危害,予以调理阴阳、气血、脏腑功能达到气血顺畅,使机体功能重回平衡。

  排毒养颜胶囊是著名中医姜良铎教授的潜心力作,从中医药理角度出发,“排”“解”“调”“补”四法一体,以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的目的。维护管道畅通,保持年轻健康的生命力!

相关标签: 世界 排毒养颜胶囊 管道
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.