顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

“别吃胖”智能化体重控制,再掀女性健康市场新潮

发布时间:2015-11-02来源:网络

移动互联网时代颠覆了众多产业的模式,体重控制产业也因此发生了巨大的变革。”别吃胖“智能化体重管理方案系统深度的整合了移动互联网的产品优势,深挖女性健康市场,全新改版,将用户体验推向极致化:第一眼看见体重曲线,第二三眼看见解决方案。专业、高效、快捷,充分解决都市女性在工作忙、节奏快、事多情况下,还要到处找方法、找不到好方法的烦恼。

  导语:移动互联网时代颠覆了众多产业的模式,体重控制产业也因此发生了巨大的变革。”别吃胖“智能化体重管理方案系统深度的整合了移动互联网的产品优势,深挖女性健康市场,全新改版,将用户体验推向极致化:第一眼看见体重曲线,第二三眼看见解决方案。专业、高效、快捷,充分解决都市女性在工作忙、节奏快、事多情况下,还要到处找方法、找不到好方法的烦恼。

 “别吃胖”重磅升级,多维度拉升女性健康市场

  大健康产业互联网+创新黑马——“别吃胖”,历经6月份融资数千万、8月份推出全球创新检脂手环后,于10月底再度发力,精准锁定用户需求,大幅改版。

  据悉,本次“别吃胖”改版是在充分运用大数据,对女性用户特性、女性用户需求进行全面扫描后开始的。据《2015大健康产业态度营销趋势报告》调查显示,46.2%的女性认为自己的身材偏胖,54%的人有过或想过控制体重。上海市疾病预防控制中心披露的最新监测数据显示,目前上海成年女性的总超重率已达26%、总肥胖率为9%,近10年来呈上升趋势;且45岁之后的女性肥胖人数显著升高,肥胖率超过男性。

  (据《2015大健康产业态度营销趋势报告》调查显示)

  体重控制已经成为显性需求,无论从健康的角度,还是美丽的角度,都是当下都市女性需要面对和解决的问题,专注体重控制的“别吃胖”在对一系列大数据进行深度挖掘、整合之后,聚焦3个层面进行升级,专注解决这一问题:1、用户体验的专业性,作为国内第一个涉足体重控制领域的品牌,“别吃胖”在品牌发展初期更多的侧重于教育用户吃什么、如何吃不发胖,如今在拥有500多万忠实粉丝、粉丝对吃什么、怎么吃有一定基础后,“别吃胖”带领用户走向更专业的体重控制旅途——用数据协助控制(包括体重数据、体脂率、基础代谢率、水份指数等,数据由“别吃胖”手环采集,搭载APP之后呈现),并在首屏呈现,打开就能看到。2、极致聚焦解决方案,告诉用户三餐后吃什么能及时消脂,让胖无法找上您,让您始终保持相对稳定的体重。3、大数据抓取最新明星、健康达人、营养学专家的有效方案,为用户提供更多的体重控制参考。

  3个层面的升级,直接聚焦用户体验、提升品牌专业度,同时也将女性健康市场的体重控制这一细分领域进行了多维拉升,这在目前的体重控制市场尚属首例。

 极致体验:第一眼看见体重曲线,第二三眼看见解决方案

  如果说升级是对女性健康市场的突破,那么改版后的界面版块就是实实在在的让用户受益的体现。现在打开“别吃胖”,首屏即是用户自己的体重曲线,一眼就能看到自己的体重、体脂率、基础代谢率和水份数据,并可形成一周、一月的数据曲线图,更好的帮助用户了解自己的体重控制执行的程度和效果,为用户及时调整体重控制计划提供数据参考。

  看完自己的体重曲线数据后,紧接着一眼就能看到餐后消脂解决方案和众多明星、健康达人、营养学专家的实效体重控制方案,让您从此告别到处找方法、找不到好方法的烦恼,省时间、省精力、还专业。

 专业、高效、快捷,女性健康细分市场再创新高

  针对改版后的极致化体验,创乐网联合创始人、联合总裁、“别吃胖”产品总设计师佟宇表示:“一款针对女性健康的APP,是需要切实为用户提供精准服务和实效解决方案的,我们在改版时通过大数据收集到了数万种需求,通过层层筛选,最终我们根据都市女性工作忙、节奏快、事多的生活常态,将核心聚焦到专业、高效、快捷三个点上,让女性用户一眼明白自己的体重情况,再一眼就能找到解决方案,每天就看上两眼,非常简单。极致化的体验,对我们的用户来说,就是用最专业、最高效的方案解决自己的体重问题。”

  显然这一极致化的追求,带来的不仅仅是一款APP的功能突破,更是代表对女性健康细分市场深度挖掘的成就。根据CNNIC的数据,截止2014年6月,女性APP市场的潜在规模达到了2.7亿,潜力巨大,但做精做深的APP为数不多,在专业程度上进行大幅升级的“别吃胖”,将会带来哪些更具价值的用户服务,值得期待。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.