顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

祛斑DIY面膜重锤出击 祛斑节奏不NG

发布时间:2015-11-25来源:爱美网

每到一个年龄层,脸上的斑点就会逐步增加,雀斑,晒斑,老人斑~~都是什么鬼啊!!!难道直到现在你还觉得脸上有一点小雀斑很可爱吗??NONONO!!一点都不可爱好吗!现在都以白为美啦!!不想做斑点狗,就快点动手自己DIY面膜吧!!

  每到一个年龄层,脸上的斑点就会逐步增加,雀斑,晒斑,老人斑~~都是什么鬼啊!!!难道直到现在你还觉得脸上有一点小雀斑很可爱吗??NONONO!!一点都不可爱好吗!现在都以白为美啦!!不想做斑点狗,就快点动手自己DIY面膜吧!!

  色斑产生的原因是内外兼影响造成的,所以一定要注意,选择天然无刺激不伤害皮肤又有治疗功效的产品。自己DIY祛斑面膜的话就最安全啦!

  苹果祛斑面膜:

  材料:苹果1个、鲜牛奶一杯(植物油、蛋清)。

  方法:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,干性皮肤加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤加些蛋清。15~20分钟后用热毛巾洗干净即可。长时间坚持使用可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状哦!

 土豆美白面膜:

  材料:新鲜土豆一个、新鲜牛奶三分之一杯,面粉适量。

  方法:将土豆洗净并去皮切块,放进入榨汁器中榨汁。将土豆汁倒入一个干净容器內,再倒入牛奶,把面粉拌进去,搅拌成糊状,土豆美白面膜便制作完成了。直接均匀涂抹在脸上,保持20分钟左右,即可用温水洗净。

  如果直接将生土豆切片贴在脸上,能帮助修复疤痕,淡化色斑,对由晒伤引起的晒斑尤为有效呢!土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,防止皮炎的产生,因而不仅可以有效减退色斑,还可以美白嫩肤哦~~

 芦荟黄瓜面膜

  材料:新鲜芦荟叶一截(约三指宽二指长,最好选择带斑点的那种)、小黄瓜1/3根、生鸡蛋一个、珍珠粉2—3克、面粉适量。

  方法:芦荟去刺洗干净,和洗净的黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入干净的容器中,生鸡蛋敲破取1/4的鸡蛋清,同珍珠粉、面粉一同调入制成糊状,以不往下流淌为准。洁面后,将调好的面膜抹在脸上,待干后洗净,再拍上柔肤水、护肤品即可,每周可做1—2次。

  芦荟和黄瓜都是众所周知的美容材料了,这款面膜不光对祛斑有一定的功效,长做更能白嫩肌肤、减淡皱纹,令肌肤恢复紧致弹性呢!

  红糖蜂蜜祛斑面膜:

  方法:将大约一小勺的红糖倒入搅拌碗里,倒入三倍于红糖的蜂蜜,如果自身皮肤细腻,可多添加蜂蜜。搅拌均匀即可,放置五分钟沉淀一下。敷在湿润的脸上轻轻按摩后冲洗即可。可消除面部色斑,美白皮肤。红糖真的是女性之宝呢!可以预防肌肤粗糙、有效淡化斑点。

  珍珠粉白术面膜

  材料:准备适量的珍珠粉、白术。

  方法:将白术磨成粉末状,加入适量的珍珠粉、牛奶一起均匀搅拌。

  晚上用清水清洗干净脸部肌肤之后用热毛巾敷在脸上,然后将面膜敷在脸上,最好配合适量的按摩促进血液循环。大约20分钟之后就可以用清水清洗干净了,建议每星期使用2-3次。珍珠粉具有很好的美白功能,能够美白肌肤淡化脸上的色素,同时还能够收缩毛孔,促进肌肤新陈代谢。

 牛奶燕麦面膜

  材料:鲜牛奶30毫克、酸奶30毫克、燕麦片10克

  做法:用消毒的棉球蘸取牛奶或者酸奶,然后用棉球轻轻的擦拭面部肌肤,等待牛奶干后,在擦拭2-3遍,最后用清水清洗干净面部即可。可以在天早晚都进行一次,连续使用1-2周会看到面部斑点的淡化。还可以再酸奶或者牛奶中加入1勺的燕麦片,调制均匀后敷在脸上,20分钟后用温水洗即可。:牛奶含醛素褐活性孝母,酸奶含有氢昆类衍生物,可以分解皮肤的老化角质细胞,抑制和祛除色素斑点。这款面膜除了祛斑,还有美白功效呢!

  香蕉牛奶面膜

  材料:1根香蕉、适量的鲜牛奶

  做法:将香蕉捣烂成泥,然后往香蕉泥中加入适量的牛奶均匀搅拌调成面膜。最后,清洗脸部肌肤之后就可以将面膜敷在脸上了,大约20分钟之后就可以用清水清洗干净了。

  这款香蕉面膜能够软化角质、美白肌肤,同时还能够祛除脸上的色斑,让我们的肌肤更加的清爽光滑。这款面膜比较适合敏感性或者干性肌肤的MM,大家每星期做一次就可以咯!

 桃仁祛斑面膜

  材料:50克的桃仁、当归、白附子、白芷、白芨、川芎粉、。蜂蜜、鲜乳适量。

  做法:把以上的中药粉混合装在一个干净的玻璃瓶中,然后取它们混合物的一小匙放入面膜碗中。往中药粉中加入适量的鲜乳调成面膜状,然后再加入适量的蜂蜜均匀搅拌,搅拌好之后就可以敷在脸上了。大概20分钟之后就可以用清水清洗干净了,建议每星期使用2-3次就可以了。适当的中药材料对美白淡斑,排除毒素更有效哦!

(文章来源于爱美网)

loading...
相关标签: 祛斑DIY面膜
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.