顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

肤色不均不必去镭射净肤!学这7招就够了

发布时间:2015-12-01来源:爱美网

范爷黑牛被拍到在医学美容诊所逗留七小时,后来范爷在微博上澄清:为了让肤色更均匀,去进行了镭射净肤。其实要想解决肤色不均很简单,不必去镭射净肤,学会这7招就够了!

  范爷黑牛被拍到在医学美容诊所逗留七小时,后来范爷在微博上澄清:为了让肤色更均匀,去进行了镭射净肤。其实要想解决肤色不均很简单,不必去镭射净肤,学会这7招就够了!

  最近微博上出了一件事“大”事:范爷为了为了让肤色更均匀,去进行镭射净肤了!难道要解决肤色不均的问题真的只能进行镭射净肤,真的只能选择医美?其实不然!只要你学会这7招中的任何一招,就能有效地解决肤色不均了!

  其实有时肤色不均是因为体内毒素过多,所以除了每天做好彻底清洁以外,每周进行一次蒸汽浴或桑拿也是很有必要。高温能使身体的毛细血管扩张,新陈代谢加快,有利于将体内的毒素排出体外。

  按摩排毒手法比高温排毒法更为方便快捷。以锁骨、脸部与耳际交界处为重点,先从鼻翼两侧缓而深地按摩,一直到耳际,最后再由额头沿着脸庞侧边慢慢到锁骨。再以相同的手势由鼻翼上达太阳穴,再由下巴往面颊处画圈,最后以手掌包覆整个下巴,来回滑动至耳根处轻压结束。

  日常清洁工作没有做好,会导致色素沉着,使肌肤老化,造成肤色不均,所以一定要重视日常的卸妆和面部清洁!建议针对个人情况选择合适的卸妆和清洁产品,洁面要注意要用画圈的手法,彻底清洁脸部。

  另外,定期的去角质也是很必要的,去除老化角质能够令皮肤快速恢复干净透明!建议采用果酸去角质,这样不仅能使表皮细胞更新得比较快,使表皮细胞更年轻,还能促使细胞间隙的多糖类蛋白增加,延缓皮肤老化,减少皱纹产生,并改善青春痘及疤痕。

  混护肤圈的都知道使用含果酸的洗面奶和面膜能调节肤色。肤色不均的MM可以选择一些富含维生素A、C的洗面奶和面膜,比如柠檬、奇异果、草莓等!巧妙的是,就算你没有肤色不均也可以使用这些产品,会使你的肌肤更加通透净白!

  因为紫外线和光老化是让肌肤呈现“红色”和“黄色”的主要原因,所以日间防晒保护尤为重要。每次外出时一定要做好防晒隔离工作!

  夜晚是肌肤自我修复的黄金时间段,也是摆脱杂色的最佳时机。可以通过使用富含维他命C和矿物质成分的产品淡化已氧化的黑色素细胞,让肌肤在睡眠中得到全面改善。

相关标签: 镭射净肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.