顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

肚子上的妊娠纹怎么去除

发布时间:2017-03-28来源:互联网

产后妈妈的产后恢复成为历代人关心的问题气血,排污,妊娠纹,体重,更多的人在关注着身体气血,然而你有没有真正的替产后妈妈考虑

产后妈妈的产后恢复成为历代人关心的问题气血,排污,妊娠纹,体重,更多的人在关注着身体气血,然而你有没有真正的替产后妈妈考虑,也许她们关注的是她们生完宝宝还能不能像以前那样即健康又美丽。出门不用担心妊娠纹。那么,肚子上的妊娠纹怎么去除?作为准妈妈的你是否跟她们一样焦虑?

 

  想要去除妊娠纹,首先我们来了解下妊娠纹产生的原因。

  人体的腹壁组织从外到内分别为皮肤、皮肤弹性纤维、皮下脂肪层、肌纤维群与肌腱组成的腹直肌、腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。妊娠6个月后更加明显,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。生产后,断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态。而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色的妊娠纹。那么,肚子上的妊娠纹怎么去除?

  那么肚子上的妊娠纹怎么预防

1、远离甜食与油炸品:在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。 小提示:孕妇每日食糖量应控制在50克之内为适宜。

2、控制体重的增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。不过,一定是适量,千万不可以做太剧烈的运动。 如果每位准妈咪有一定的预防意识,在孕期就积极采取有效措施,可恶的妊娠纹在肚皮上胡作非为的机率就会大大减少哦。

提示:孕妇做适量的运动不仅可以减慢体重的增加,而且有利于肚里宝宝的发育。

      3、肚皮按摩:产后30-40天以后,宝妈们可以每天都给肚皮按摩:在肚皮上方先涂上乳液或按摩霜,然后非常用力地掐捏(必须要自己感觉到痛才可能有效)腹部的脂肪,每次掐捏约3-5秒后放手,每天至少要做15分钟以上,再反复做,可以缓解肚皮松弛的程度。那么,肚子上的妊娠纹怎么去除?

  

  去除妊娠纹施嫚绮,祛纹抚疤领导品牌,四大优势高效祛纹抚疤不反弹

  一、激活受损细胞 修复纹路

  在高活性EGF生长因子作用下,主动链接受损皮肤层,激活皮肤细胞的再生能力,在重细胞弹力纤维的同时,进入细胞组织,发挥组织细胞的再生作用。修复因为孕期、肥胖,肌肤松弛导致的妊娠纹、肥胖纹、生长纹。

 二、分解错乱组织 减少妊娠纹

施嫚绮有效成分在超强渗透因子的包裹下迅速渗透肌肤,直达内部结缔组织,从疤、纹根源处软化错乱组织,在高活性纤溶酶的作用下将错乱组织结构分解,从内部瓦解成纤维结构,疏通生长错乱的毛细血管。促进皮下组织的新生,妊娠纹面积开始变小。

 三、消除色素沉淀 重组纤维层

  施嫚绮富含葡萄籽提取物原花青素OPC,可以调整肌肤纹理,消除肌肤自由基,淡化色斑及沉淀印痕,具有美白保湿,抗皱祛斑等功效。高活性EGF(生长因子)可以重组断裂的胶原弹性纤维层,从根源修复妊娠纹、疤痕,恢复健康亮白肌肤。

  四、彻底除纹平痕 塑造紧致肌肤

 

施嫚绮含有丰富的营养成分能增强皮肤弹性,促进细胞胶原质合成,控制胶原质量,修复延展的胶原质和弹性蛋白,刺激生理氨基酸的生长,从而达到彻底除纹平痕,塑造女性完美紧致肌肤。

      肚子上的妊娠纹怎么去除?你知道了吗?你可以选择优雅而美丽的活着,你也可以邋里邋遢的苟且偷生,你的生活可以朝气蓬勃,你的生活也可以毫无生机可言。你还在满面愁容的扔掉你的漏脐装,还在欣赏你肚子上的妊娠纹吗?你知道肚子上的妊娠纹怎么去除了吗?赶快用施嫚绮吧,行动起来才会知道世界有多美好。

loading...
相关标签: 肚子 妊娠纹
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.