顶部焦点图
健康-女性频道

Health    Woman

真美乳腺外置牵拉固定架喜获专利

发布时间:2017-05-18来源:

乳头内陷是一种常见的乳房疾病,主要表现为乳房发育时,乳头没有突起于乳房皮肤表面,而是凹陷在乳晕里,大多数是先天发育畸形所致。

  乳头内陷是一种常见的乳房疾病,主要表现为乳房发育时,乳头没有突起于乳房皮肤表面,而是凹陷在乳晕里,大多数是先天发育畸形所致。

  乳头内陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头低平或回缩,受刺激后可凸出或可挤出乳头。重者表现为乳头完全陷于乳晕内,无法被牵出,呈火山口状,并常伴有分泌物或异味,需要进行手术治疗。

  危害:乳头内陷可诱发多种严重疾病

  乳头内陷看似小毛病,其实一点都不小。

  近日,上海真美妇科医院乳腺外科接诊了一位二十多岁的年轻女性,其因在婚检时被检查出III度乳头凹陷而前来就医。在问诊过程中,李丹主任发现此患者一直以来都对该疾病的危害没有足够的认识。

  其实,乳头内陷可导致乳头分泌物潴留、有异味,进而导致感染可形成乳头皮肤湿疹、乳腺炎、乳腺脓肿等,女性哺乳期时,不仅影响正常哺乳,还容易使乳汁淤积,继发感染,导致化脓性乳腺炎,宝宝每次吸吮的第一口乳汁皆是混有污垢的汁水,因此不论是对新妈妈,还是婴儿都会造成双重损害。而从心理上来说,乳头内陷导致乳房外形缺陷,往往对女性敏感的心灵造成很大压力,引起自卑感,进而影响健全性格的形成。由于乳头内陷的危害性,李丹主任建议女性朋友们如果发现乳头凹陷,最好在婚前或是生育前尽早治疗。

   治疗:李丹独创外置固定架喜获专利

  上海真美妇科医院乳腺外科李丹主任根据近30年的临床经验总结,在皮瓣切开法和支架牵引悬吊法的基础上,独创乳头外固定架,既不会破坏乳腺导管,又不影响正常的哺乳功能,在美观、舒适的前提下实现延长乳头、矫正乳头内陷的最终目的。值得庆贺的是,“乳头外固定架”这一专利申请近日成功被知识产权局正式发文受理(专利号201720469431.1),这也意味着李丹主任将运用这一技术让更多的乳头内陷患者获得最为实在和有效的帮助。

tt1.png
loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.